• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Материализация детских желаний
    Опубликовано: 2010-12-19 12:35:31

    Я рада, что сейчас мы приступаем к нашей с вами любимой теме - материализации желаний.

     

    Пожалуй, нет ничего более занудного, чем родитель, в ответ на естественное желание ребенка получить новый мобильный телефон отвечающий: "Я в твои годы..." и далее следует (в очередях стоял, по талонам питался, даже обычного телефона не имел, в коммуналке жил и вообще пионером был и металлолом собирал).

     

    Вы полагаете, о правильные вы мои, что это отобьет у 11-летнего человека охоту иметь новый мобильный телефон? Ничуть. Отбить не отобьет, а вполне законное раздражение вызовет. Давайте уж забудем о нашем советском детстве, как о страшном сне. Времена изменились. И наши с вами современные дети понятия не имеют, и слава Богу, что не имеют, что такое талоны на сахар и на чай.

     

    Как же быть? Предлагать телефон в качестве приза за успешно законченную четверть? Это неплохо, но тоже как-то скучновато.

     

    К тому же не вяжется с нашим основополагающим понятием, что мы любим своих детей просто за то, что они есть, всегда и такими, какие они есть, а не только за пятерки в школе.

     

    Или же долго и нудно рассказывать ему или ей о том, что зарплаты не хватает даже на (шубу, хорошую еду, поездку на юг...), а ты хочешь фигурять по школе с новым телефоном?..

     

    Вы же прекрасно понимаете, о позитивные мои, что говорить так - значит поддерживать и развивать психологию бедности, которой мы еще раньше объявили беспощадную войну. Причем выращивать означенную психологию бедности не только у себя в голове, но, что самое грустное, в головке своего чудесного ребенка, который ну никак этого не заслуживает!

     

    Однако из любого безвыходного положения, как говорит один мой родственник (бывший полярник), есть, по крайней мере, два выхода.

     

     

    Семейный интернет-журнал «Дружная Семейка»

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".