• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • На черной полосе
    Опубликовано: 2010-11-05 18:10:02

    Жизнь часто сравнивают с черно-белой африканской лошадкой зеброй: полоска черная, полоска белая - после периодов неудач наступает период везения, когда всё удается и спорится в руках любое дело. А что же делать, если конца и края затянувшейся черной полосе не видно, когда всевозможные беды и неудачи начинают сыпаться, как из рога изобилия и остановить этот процесс уже не под силу - просто руки опускаются от отчаяния?

     

     

     

     

     Бросает любимый человек, а через какое-то время приходиться «по собственному желанию» уйти с работы, которая была так дорога и мила сердцу, а тут еще останавливает злой гаишник и лишает прав… Ты бредешь пешком по городу и кем-то удачно оброненная банановая кожура становиться причиной твоего перелома. И теперь вместо того, чтобы от всего отвлечься, отдохнуть с друзьями, ты сидишь дома, не зная, чем заняться, перекладываешь загипсованную конечность с одного места на другое и понимаешь, что все вокруг ополчилось против тебя, и что с этим делать, непонятно.

     

     

     

     

     В такие моменты почему-то сразу приходит на ум мысль о вине, ведь если такое приключилось именно с тобой, значит, есть в этом и твоя вина, значит, где-то были плохие поступки и теперь нужно их «отрабатывать». И вся беда в том, что это чувство вины может преследовать человека всю жизнь, сразу вспомнится человек, которому ненароком была нанесена обида, или какие-то проступки, измены, оставшиеся тайной.

     

     

     

     

     

    Всё дело в том, что всё в нашей жизни закономерно, и нет никакого наказания или награды, есть только законы Вселенной, по которым случается всё – и хорошее, и плохое. Когда вы поджигаете листочек бумаги, вы не удивляетесь тому, что через пару минут от него остается горстка пепла, а когда прожигаете свою жизнь, наполняете свои головы негативными мыслями и спустя некоторое время обнаруживаете себя в удручающем положении, недоумеваете, как это могло такое случиться.

     

     

     

     

     

    Вселенная дает нам миллионы предупреждений, которые, как правило, остаются незамеченными, она всегда пытается нас предостеречь, заставить нас задуматься о своей жизни, о том, что мы с ней делаем. Ведь даже лишение прав в таком случае выглядит как спасение от еще большего несчастья – мало ли что можно натворить в таком состоянии за рулем, когда ничего не видишь от расстройства. И когда у человека случаются различные переломы или несчастные случаи, это лишь исполнение желаний самого человека – потребность наказать себя.

     

     

     

     

     Часто наше неправильное отношение к жизни и к самим себе проявляется в различных болезнях, которые посланы именно для того, чтобы задуматься о том, почему мы не можем простить, почему храним обиду в сердце, почему ненавидим себя, не принимаем такими, какие мы есть. Каждому известны случаи, когда человек, сильно заболев, буквально становится другим, меняет свои представления обо всем и исцеляется. Но не менее часто случается и такое, что болезнь побеждает из-за того, что наши устоявшие разрушительные убеждения оказываются нам дороже самой жизни.

     

     

     

     

     Если не ждешь ничего хорошего от жизни, то ничего хорошего и не получишь. Почему она должна давать тебе то, во что ты не веришь? Стоит посмотреть на успешных людей и сразу становится понятно, почему у них всегда во всем всё хорошо – они не сомневаются в том, что заслуживают счастья. Обратите внимание на то, как вы думаете: «вот бы и мне такую работу получить, да где уж там, это большая редкость, со мной такого не случится». Загадали желание и тут же отказались от него.

     

     

     

     

     

    Как бы трудно ни было, помните, что за темной стороной всегда идет белая, все проходит. Главное – не сдаваться, искренне верить, что всё наладится и ваша жизнь в ваших же руках. Ведь даже если и были какие-то ошибки никогда не поздно все исправить, изменить свое отношение к жизни и понять, что если мы живем на этом свете, значит, по умолчанию достойны счастья, а принимать нам его или нет – наша свободная воля.

     

     

    Богданова Юлия

     

     

     

    Гороскоп @RU

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".