• RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

• Анна Седокова: У любви нет прошедшего времени
    Опубликовано: 2008-06-16 07:00:51

Аня Седокова прошла длинный путь до того, чтобы стать известной. По ночам работала со стриптизерами, а днем - сидела в маcсовках. Девушка считает, что у нее нет конкурентов, о группе "ВИА Игра" она давно забыла, почти выбросила из головы певица и своего прежнего мужчину футболиста Валентина Белькевича.

Это и не удивительно, ведь сейчас рядом с ней есть российский телеведущий Андрей Малахов, который заставил Аню забыть обо всем на свете. Парочка постоянно вместе, сейчас Аня считает его самым лучшим мужчиной в мире, хотя пока еще неизвестно взаимно ли это чувство.

- Легким ли был ваш путь на сцену?

- Мой путь - это доказательство того, что если работать и чего-то очень хотеть, то можно самому всего добиться. Когда мне было шестнадцать лет, я пришла на телевидение. Сначала сидела на передаче в третьем ряду и хлопала громко в ладоши. Потом увидели, что девчонка хорошо хлопает, и пригласили меня поближе спуститься, потом еще поближе к сцене, позже меня пригласили в эпизоде сняться, и после этого потихонечку я начала расти как актриса.

- Вам когда-то предлагали сделать карьеру в США, но вы отказались. Почему?

- Тогда действительно был один из очень непростых моментов в моей жизни. Когда я работала на канале, у меня была хорошая, как я тогда считала, зарплата. В принципе для восемнадцатилетней девчонки она была отличная, долларов сто пятьдесят я получала. Однажды я пришла на работу и узнала, что программу закрыли, стало так странно и больно, вот и пришла в голову мысль: уеду сейчас в Америку работать и докажу вам, что я такая замечательная и талантливая, а вы еще все будете об этом жалеть. Потом я поняла, если я такая замечательная и талантливая, то почему же не могу здесь всего добиться. Это был всего лишь способ убежать от каких-то сложностей, а не найти их разрешение и выход. Так  и получилось, что я добилась и стала тем, кем я есть. А в США я обязательно съезжу, только уже в другом статусе. Я вообще планирую быть гражданином мира. Мечтаю о своем доме в Лос-Анджелес, там тепло. Чтобы приходить с работы, где меня ждет любимая семья, с которой  я счастлива.

- Следите за творчеством девушек из "ВИА Гры", которые тоже стали сольными исполнительницами?

- Я трепетно слежу и наблюдаю, как развивается Надина и Верина судьбы, потому что мы были и есть близкими. Нас можно практически считать родственниками, а с другими девочками мы не были так близки. Я им всем желаю удачи, столько людей прошло уже  через "ВИА Гру", что сейчас,  наверное, нельзя  всех приравнивать и называть одним словом экс - "ВИА Гра".

- Вы сказали, родственные связи у вас с Надей и Верой?

- Когда на протяжении двух лет, живешь с людьми абсолютно одной жизнью, ешь с ними в одно время, спишь в одно время, делишься всеми тайнами и секретами, они становятся даже ближе, чем родители, наверное, в какой-то момент.

- Как вы думаете, у кого из девушек, покинувших "ВИА Гру", хуже складывается карьера, чем если бы они находись в составе коллектива?

- У каждого свое понимание о карьере. Кто-то может выстрелить сразу,  а кого-то могут через год уже не помнить. Есть две категории артистов. Есть категория, когда артисты популярные, и есть артисты любимые. Я точно уверена, что бы ни сделала Надя или Вера, они могут два или три года не появляться на телеэкранах, как только они что-то сделают, их не забудут, их будут ждать.

- Вы думаете, что Свету Лободу забудут?

- Света хорошая артистка, профессионал, она тоже мало спит, как и мы, потому что бредит работой. Не стоит относить Свету в разряд "ВИА Гры", она была там слишком мало времени, и не успела пропитаться этим духом. Света наиболее умело использовала то, что ей могло дать имя "ВИА Гры", это факт. У нее потрясающая деловая жилка, это второй факт.

- Вы относите себя к любимым артистам. У публики есть еще любимые артисты, как будете бороться с конкуренцией?

- У меня нет никакой конкуренции. Я просто делаю то, что мне нравится, хочу этим делиться со своими слушателями и зрителями.

Ваш брак с Белькевичем не сравнивали с браком Виктории Адамс и Девида Бекхема?

- Как только я вышла замуж, было много сравнений. Мы очень разные во всем и поэтому мне сложно найти какие-либо сходства.

- Вы расстались с Белькевичем, длительный срок прошел, спустя время, можете сказать, какая была причина вашего расставания?

- Я не разговариваю на эту тему, не время, и не место. Слишком насыщенным был наш союз, слишком много боли, наверное, еще не пришло время, когда я смогу спокойно вам все рассказать.  У любви не бывает прошедшего времени, также как и у боли.

- Расставание с мужем не скажется на вашей дочери, на ее воспитании, на психике?

- Сама очень об этом переживаю, я выросла в неполной семьей, отец от нас ушел, когда я еще была малышкой, и понимаю, что все, что ни происходит со мной сейчас, это так или иначе имеет свой отпечаток того, что родители развелись, когда я была маленькой. В какой-то момент не верю мужчинам, в иной момент наоборот, кидаюсь на поиски. Я категорична, потому что знаю, что меня предадут, а я знаю, что это такое. Слежу за тем, чтобы на моей малышке никаким образом не остался отпечаток этой истории. В каких отношениях я бы не была с Валиком, он всегда знает, что в любой момент может увидеть нашу дочь. У дочки не будет второго папы, у нее есть папа. У меня есть няня, которая очень любит мою дочь, есть бабуля, есть папа, это хорошо, когда ребенок купается в любви.

- Валентин часто проявляет инициативу встретиться с дочерью?

- В последнее время все реже и реже. Я так понимаю, что он уехал на соревнования. Он любит свою дочь больше всего в жизни, и она для него тоже самый-самый близкий и родной человечек.

- Вы с ним в каких отношениях сейчас?

- В хороших. Если какой-то вопрос возникает, мы смело можем позвонить друг другу, спросить. У него своя жизнь, у меня своя жизнь, мы не планируем пересекать границы друг друга. Я считаю, что мы родственники, у меня фамилия до сих пор его, в городе больше Белькевичей нет, кроме меня и его дочери.

- Будучи в "ВИА Гре", Вы сказали, что никогда бы не бросили группу ради Белькевича…

- Это правда. Более пикового момента для моего ухода невозможно было вообще придумать. В тот момент был апогей, мы были на самой вершине. На тот момент в мои планы входила только карьера. Но, если вы хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах. За две недели до того, как я забеременела, Костя написал песню "Притяженья больше нет". И эта песня по своей сути стала пророческой. Песня — это мантра. Когда начинаешь петь "Притяженья больше нет" тысячу раз, то, конечно, притяженья больше не может быть, потому что ты сам лично истребляешь его в себе.

- Сейчас у вас есть такой человек, ради которого вы смогли бы оставить свою карьеру?

- Есть, это моя дочь. Если говорить о глобальных вещах. Я стала умнее, мудрее. Мне три года было очень тяжело. После того, что со мной произошло, другие люди на улицу вообще не выходят, а не то, что карьеру свою сольную начинают. Очень трудно будет кому-то рядом со мной, хотя я все время периодически их встречаю. Как сказала Бриджит Бардо: "проблема моя в том, что мне стоит всего полгода повстречаться с мужчиной, и он уже объявляет меня своей невестой". Все мужчины, с которыми я встречалась, очень хотят на мне жениться (смеется). Я такая удобная в быту, видимо. Когда они меня встречают, то говорят: "Ты идеал женщины. Пожалуйста, будь моей". А я говорю: "Минуточку, у меня следующая пресс-конференция через полчаса. Можно, я побуду твоей немножечко позже". Рядом со мной может быть сейчас только самый, самый, самый идеальный мужчина. И я скажу, что уже знакома с таким.

- Давно?

- С ним давно.

- Он предлагал вам выйти за него замуж?

- Смотря, с какой стороны на это посмотреть (улыбается). Для меня важна в этой жизни свобода. Мои крылья никогда не могут находиться в клетке, если я потеряю эту свободу, то не смогу писать песни. Да, и зачем? Я абсолютно не смогу существовать без вдохновения, а вдохновение все-таки можно черпать в книгах. Но все равно больше всего при общении мужчины и женщины. Ведь, я же не пишу песни о книгах, к сожалению (смеется). Я пишу об отношениях между людьми. Сейчас я общаюсь с таким человеком, но думаю, он психанет очень скоро, если услышит мой ответ, скажет: "Эй! Мне нужна другая".

- Когда вы ушли из "ВИА Гры", кто вас вообще содержал? Денег же не было тогда, гонораров?

- Я заработала в "ВИА Гре" тысяч тридцать долларов, они в банке лежали, тысяч десять потратила, когда жила с мужем на мелочи, потому что в первый момент мне просто было неудобно просить денег для того, чтобы пойти в магазин.  А вообще, я с пятнадцати лет работаю, это безумно тяжело. У меня мама педагог, она работает в школе с восьми утра. Она осталась одна с двумя детьми, и я стала главной кормилецей в семье. Да и работать, я пошла, потому что понимала, если не я, то никто кроме меня. Я из очень простой семьи, выросла на Воскресенке. Только в лет шестнадцать или семнадцать принесла телевизор, купила домой видеомагнитофон.

- Где заработали?

- Подрабатывала в массовках, мой  первый гонорар был на телевидении, позже работала моделью. Как только поступила на первый курс, искала работу, предложили работать ночью, вести по четвергам мужской день в клубе "Парк". И я, семнадцатилетний ребенок, после занятий обувала высокие сапоги и выходила на сцену. После занятий бежала на работу, на кастинги, по четвергам, часов в десять начинались мои вечеринки, потом я вызывала такси, уезжала с работы в три часа ночи. Очень сложно было в четыре часа ложиться спать, а в восемь уже бежать на пары, но я очень старалась, понимала, что это нужно.

- Мама как к этому относилась?

- Мама за меня переживала, но я приносила тридцать долларов, честно заработанных за ночь, и как-то мы на них существовали. Потом мне подняли до пятидесяти долларов. Потом я сама уже стала организатором вечеринок, поэтому уже в семнадцать у меня были телефоны всех лучших стриптизеров и стриптизерш города Киева.

- Романа со стриптизером никогда не было?

- Нет. Тогда я еще вообще  не целовалась. В семнадцать поцеловалась в первый раз. О романах вообще не было речи. Они мне все тогда такими большими казались, огромными.

- А после развода, где деньги брали?

- Я позвонила подруге, которая  владелец банка, взяла там кредит, купила квартиру, ещё буквально восемь лет и квартира будет моя. Конечно, буду стараться быстрее отдать все долги, у меня теперь есть цель.

- Вы как-то в одном своем интервью сказали о свободной любви. У вас такое было?

- Сейчас настолько широкое понятие этой темы. Я могу позволить только, чтобы ко мне прикасался один мужчина. Если только в моем сердце что-то зарождается относительно другого человека, то я сразу меняюсь. У меня есть возможность жить и в любви, и в счастье, и с отличным сексом, и писать стихи при этом.

- Только тот мужчина, который очень вам близок, может к вам прикасаться?

- Да.

- А Андрей Малахов?

- Он очень хороший. Мы весь эфир продержались за руки с ним, он мою руку не выпускал, я очень переживала, мне было страшно. Конечно, мы сейчас говорим не о степени касания. Недавно после определенных событий, я написала, что Андрей лучший мужчина на планете. Мне тяжело опять кому-то поверить, даже если есть Андрей Малахов. Сначала работа, а потом о любви думать.

- Вы упомянули, что у вас есть какой-то продолжительный роман?

- Нет, мне просто повезло встретить в этой жизни человека, который мог бы стать моим другом, моим старшим товарищем и учителем. Это один из ценнейших людей для меня.

- Он просто ваш друг?

- Вообще не бывает просто друзей. Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.  Я  даже знаю мужчин другой ориентации, которые начинали дружбу с женщинами, а потом тоже переходили границу.

- С кем из мужчин вы дружите? С тем же Малаховым…

- Пока дружим (смеется). Сейчас такая формулировка. Мы коллеги, а дальше жизнь покажет.

- Ваша дочь к вашим мужчинам как относится? Она принимает их?

- Она умнейший человек в этом мире. Алле моей, объяснять точно ничего не надо. Она никогда не бьется в истериках и не кричит: "Хочу к папе" или еще что-то в этом роде. Как-то мы сидели на кухне, она села и говорит: "Мы с мамочкой живем здесь, а папочка живет там"…

- Мужчины со средним достатком вас привлекают?

- Я люблю очень ярких людей, неординарных, не похожих на других мужчин. Вот идешь по улице, или стоишь там, и проходят тысячи людей, но вдруг ты видишь одного, он проходит и цепляет, и больше не отпускает. Это как химия между двумя людьми. Химия — это есть планета. На моей планете не только суперзвезды, я же тоже не родилась в короне. Не люблю олигархов, не хочу быть женой олигарха, поэтому я и отдаю кредит за квартиру сама.

- Почему вы снимаетесь в кино, раньше же были категорически против?

- Очень много актрис, которые пытаются петь, и певиц, которые становятся актрисами, но не у всех выходит, то что нужно, вот этого не хотела.  Но меня поглотила эта профессия, и я чувствую отдачу.

- Вы снимались в откровенных фотосессиях.  Для чего?

- Обожаю мужские журналы, я очень люблю фотографироваться для них. Мне просто нравится,  нравится работать с хорошими фотографами, стилистами, визажистами, профессионалами. Это мое хобби.

MIGnews

Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.

E-mail:
    info@pannochka.net
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна.