• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Если женщина спросит...
    Опубликовано: 2010-10-31 21:01:06

    Вне зависимости от того, сколько вам лети сколько умных книжек и статей о сексе вы прочитали, у вас все равно остаются вопросы. И проблема в том, что их совершенно некому задать. Может быть, ваш тайный вопрос есть среди этих?

     

    Cекс после родов

     

    Три месяца назад у меня родился ребенок. Когда ко мне вернется желание?

     

    Сложно чувствовать себя сексуальной, когда у вас нет ни одной свободной минуты, чтобы заняться собой, а вместо соблазнительных нарядов вы теперь носите рубашки мужа, потому что их удобно расстегивать во время кормления. Но желание у молодых матерей пропадает не только поэтому. Дело в том, что после родов, а особенно если вы кормите грудью, ваш организм начинает вырабатывать гормон пролактин, который подавляет сексуальные желания. Таким образом природа говорит вам, что вы пока не готовы к новой беременности. Это состояние может длиться около года, и вам остается только набраться терпения. Даже если вам не хочется заниматься сексом, старайтесь не терять физического контакта с мужем - дотрагивайтесь до него, целуйте, будьте нежной. Тогда он не будет чувствовать себя покинутым. Если желание не вернется в течение года, надо проконсультироваться с врачом. Возможно, у вас гормональный дисбаланс или послеродовая депрессия.

     

    Секс и беременность

     

    Посоветуйте самую безопасную позу для полового акта во время беременности.

     

    Вряд ли можно посоветовать одну самую безопасную позу. Самое главное - во время секса тело мужчины не должно давить на ваш живот. Попробуйте позу на боку - лицом друг к другу или вы спиной к мужу. Еще один достаточно безопасный вариант - женщина сверху. В таком положении вы сможете контролировать процесс и сделаете его максимально комфортным для себя. Не забывайте, что во время беременности гинекологи советуют пользоваться презервативом, чтобы избежать возможной инфекции.

     

    Пользуйтесь смазкой

     

    Иногда после полового акта у меня бывают слабые кровотечения. Это нормально?

     

    Да. Из-за недостаточного увлажнения во влагалище могут появиться микротрещинки, которые кровоточат после полового акта. Если дело в этом, попробуйте пользоваться дополнительной смазкой на водной основе. Если же с влагой все в порядке, вам стоит проконсультироваться с врачом. Кровотечения могут быть симптомом инфекционных заболеваний или каких-либо опухолей.

     

    Делайте мужу комплименты

     

    Муж обижается, когда во время секса я трогаю себя сама. Он думает, что доставляет мне недостаточно удовольствия.

     

    Попробуйте научить мужа, как нужно вас трогать, чтобы вам было приятно. Для начала положите его руку на свою: пусть он почувствует, как двигается ваша рука. Затем возьмите его руку в свою и направляйте. Так он без слов сможет понять, что и как нужно делать. Если же этого не случится, вам нужно откровенно поговорить с мужем. Объясните ему, что некоторые женщины могут достичь оргазма только при помощи мастурбации и вы - одна из них. Это не значит, что он делает что-то неправильно, просто вы так устроены. И не скупитесь на комплименты. Если сумеете убедить мужа, что он самый потрясающий мужчина на свете, ему и в голову не придет на что-то обижаться.

     

    Дышите правильно

     

    Что можно сделать, чтобы быстрее достичь оргазма? Обычно мне нужно от 45 минут до часа.

     

    Если у вас не получается достичь оргазма так быстро, как хотелось бы, очень может быть, что причина в неправильном дыхании. Когда ваше тело напряжено, а вы изо всех сил стараетесь "успеть", дыхание становится поверхностным и огранизму не хватает кислорода. А недостаток кислорода как раз мешает вам расслабиться и достичь оргазма. Вам можно дать два совета. Во-первых, дышите часто и глубоко. Во-вторых, начинайте думать (а может, и говорить со своим мужчиной) о чем-нибудь возбуждающем до того, как перейдете к сексу.

     

    Не бойтесь орального секса

     

    Мне щекотно во время орального секса! Что со мной не так?

     

    С вами все в порядке! Клитор - такое чувствительное место, что многим женщинам действительно бывает щекотно, особенно если мужчина ласкает вас кончиком языка. Что с этим делать? Предложите мужчине поэкспериментировать, вы наверняка найдете такой вариант орального секса, при котором вам не будет щекотно и который понравится вам обоим.

    Попробуйте секс стоя

     

    Мне бы хотелось попробовать секс стоя. Но я не очень понимаю, как это осуществить на практике.

     

    Если супруги долго живут вместе, они привыкают друг к другу и секс у них чаще всего превращается в ритуал, который проходит по раз и навсегда заведенному порядку. Секс стоя заставляет вспомнить о тех временах, когда вы набрасывались друг на друга, не успев снять одежду, и может внести свежую струю в ваши отношения. Технических сложностей здесь две. Во-первых, разница в росте. Ее можно компенсировать, если вы наденете каблуки, а муж немного согнет ноги в коленях. Во-вторых, вам обязательно нужна опора, иначе будет сложно сохранять равновесие. Попробуйте, например, встать на колени на диван и опереться руками о спинку или о стену. Еще один вариант - поставить одну ногу на стул, а руками держаться за спинку.

     

    Делитесь своими фантазиями

     

    Я стесняюсь рассказать мужу о своих эротических фантазиях. Что мне делать?

     

    Вы могли бы сказать мужу, что видели необычный сон, или смотрели фильм, или ваша подруга рассказала вам о своих сексуальных пристрастиях. Так вы сможете в красках описать свои эротические фантазии мужу, но в то же время он не будет чувствовать, что непременно должен воплотить их в жизнь. Очень может быть, что он заинтересуется, начнет задавать наводящие вопросы и в конце концов сам предложит попробовать то, о чем вы рассказываете. А если нет, ничего страшного. Ведь это был всего лишь сон!

    Таблетки влияют на желание

     

    Почему у меня пропало желание после того, как я стала принимать противозачаточные таблетки?

     

    Потому что снижение желания - это один из самых распространенных побочных эффектов, которые вызывают гормональные противозачаточные средства. Дело в том, что контрацептивы снижают в организме уровень гормона тестостерона, который отвечает за сексуальные желания. Если вы заметили, что меньше интересуетесь сексом, стали раздражительны и быстро устаете, вам стоит проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом и подобрать контрацептив, который содержит меньшее количество гормонов.

     

    Гигиена и вибратор

     

    Как правильно мыть вибратор?

     

    Если вибратор работает на батарейках, мыть под струей воды его нельзя. Протрите его спиртсодержащим раствором, потом - влажной губкой и, наконец, сухим полотенцем или салфеткой. Если ваш вибратор не содержит никаких электрических устройств, его можно просто вымыть теплой водой с мылом и вытереть насухо.

     

    Экспериментируйте

     

    Мне нравится миссионерская позиция, но в то же время хочется чего-то нового.

     

    Eсли мужчина находится сверху, вы не должны быть пассивны. Попробуйте делать круговые движения бедрами - это позволит вашему мужчине проникать под разным углом и стимулировать разные стенки влагалища. Попробуйте сдвинуть ноги как можно ближе, это сделает влагалище уже, добавив вам и мужу приятных ощущений.

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".