• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • За питание и лифтинг берутся мультитоки
    Опубликовано: 2007-03-01 12:28:56

    Универсальный рецепт красоты от наших прабабушек – здоровая пища, хороший сон и крепкие нервы – в современном урбанизированном мире почти что роскошь. Но что делать, если человеку хочется хорошо выглядеть, а времени, даже чтобы отоспаться, не хватает? Косметолог салона "Beauty zone" Татьяна Цымбал советует своим клиентам процедуру на мультитоковом аппарате.

    Принцип действия аппарата "Совершенное лицо" чем-то напоминает обычный электрофорез. Разработан он специально под французскую косметологическую марку "АуроШоке". Биоактивные сыворотки и маски, по которым проводят процедуру, отрицательно заряжены. С помощью двух электродов мультитоки подхватывают "наэлектризованные" молекулы косметических препаратов и проталкивают их глубоко под дерму. Благодаря этому результативность процедуры существенно возрастает.

    – Всего в аппарате используют три вида тока плюс электромагнитное излучение, – рассказывает Татьяна. – В зависимости от того, какого эффекта нужно достичь, мощность импульсов регулируется по силе и времени воздействия.

    Электроды (красный и черный) подсоединены к круглым насадкам, в которые вставляются губчатые спонжи. Перед процедурой губки увлажняют и обмакивают в коктейль из косметических сывороток. Часть коктейля наносится на кожу в зоне декольте, на шею и лицо. Насадка с красным, статическим электродом, обычно стоит на месте. Второй насадкой – косметолог выполняет специальные движения по массажным линиям. При этом ощущается легкое покалывание.

    Чтобы справиться с морщинами, придать коже тонус, а также выровнять ее текстуру и цвет, аппарат выставляют в режиме лифтинга (удаление застоя лимфы из-под дермы). При молодой, но проблемной коже дают режим оксигенации, то есть насыщения кислородом. А если речь идет о том, чтобы восстановить цветущий вид подуставшей и изможденной стрессами и недосыпанием коже – ее интенсивно увлажняют с помощью аппарата.

    – После процедуры клиенты ощущают необычайную подтянутость кожи лица, – говорит косметолог. – В народе ее называют "эффектом стиплера" – ощущение, будто кожу стянули и прикололи на затылке, но осознавать эту суперподтянутость приятно. Держится эффект несколько дней.

    Как правило, аппаратная процедура "Совершенное лицо" – это финальный аккорд косметической программы. Длится около 20 мин. И пользуется немалой популярностью как у женщин, так и у мужчин, посещающих салоны красоты.

     

    www.pk.kiev.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".