• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Шесть способов незаметно поспать на работе
    Опубликовано: 2011-01-10 06:50:11
    Хроническая усталость, бессонные ночи, бурные выходные. Зарядка по утрам и кофе каждые пять минут уже не спасают? Журнал Office Life предлагает шесть способов незаметно поспать на работе. Ведь иногда от нервного истощения спасают 15-20 минут глубокого сна. Итак, первый способ от моей бывшей коллеги Тани. Не отрываясь, как говорится, от производства. Способ 1: За рабочим столом Как ни странно, но если вы тихонечко прикроете глаза, сидя за своим рабочим местом, этого практически никто не заметит. Правда, Тане один раз не повезло: как раз во время ее тихого часа в комнату забежал начальник (который обычно к нам вообще не заходил). Первое, что он увидел: Таня работает с закрытыми глазами. Да еще и пошатывается. Он смотрел на нее довольно долго и дивился. А я не знала, что делать: будить - не будить. Ведь если я ударю ее ногой под столом, например, она встрепенётся, испугается, и будет еще смешнее. Впрочем, о том, что Таня ждет ребенка, к тому моменту было известно всем. И начальник у нас был хороший. Он просто посмеялся вместе с нами. Способ 2: В шкафу для одежды или за вешалкой Наверняка у вас в офисе есть шкаф для одежды или хотя бы вешалка. Зимой (или даже холодным летом) в нем можно незаметно спрятаться от рабочей суеты и провести полчаса в сонном блаженстве. Если, конечно, вы умеете спать стоя. Способ 3: Переговорная Если у вас есть ключи или просто доступ к офисным переговорным, и к тому же вы знаете, что в ближайшее время одна из них будет свободна, в ней со спокойной совестью можно растянуться на трех стульях. Или под столом. А что? Охранники у нас в офисе именно так и делают. Способ 4: Подсобка Но чтобы уж совсем никому не мешать, можно уйти в подсобку, где хранятся запасные компьютеры, стоит пылесос и швабра. Уборщицы чистят помещение обычно по утрам, а больше в эту темную маленькую комнату за день никто и не заглядывает. Так что там вы гарантированно поспите. Способ 5: Под столом Еще один способ - залезть под стол. Сделать вид, что отошел провод, сломалась клавиатура или мышка. А там уже, как в тихой гавани, положив голову на блок питания... Уткнувшиеся в свои мониторы коллеги и не заметят, что вы исчезли. Способ 6: Туалет Ну и самый последний способ... Где у вас в офисе можно надолго запереться? Где вас скорее всего не станут беспокоить какое-то время? Конечно, в туалете! Опустив стульчак и удобно расположившись в кабинке, через 15-20 минут оттуда можно выйти отдохнувшим и посвежевшим. А когда я была студенткой, у нас в институте в одной аудитории на парте замазкой была нарисована белая жирная точка. Надпись рядом с ней гласила: "Кнопка сна. Нажать лбом и держать". Источник http://menslife.info

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".