• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Уколы красоты: назад в молодость
    Опубликовано: 2011-05-07 13:40:12
     Вот и наступает время отпусков, а значит и появляется больше свободного времени для того, чтобы повернуть время вспять. Антивозрастные кремы не справляются со своим прямым назначением и количество морщинок увеличивается?

     

    Значит, успешное омоложение обеспечат современные косметические процедуры, которые предлагают салоны, а уж их выбор обширен и разнообразен.


    Остановимся пока на «уколах красоты». Здесь используются препараты, содержащие очищенный и ботулинический токсин, они с успехом применяются для инъекций молодости, блокируя нервные импульсы, то есть происходит процесс «заморозки» деятельности мышц, чрезмерная деятельность которых способствует появлению морщин.


    Мышца, как бы «отключается», перестает сокращаться и соответствующий участок лица теряет свою подвижность, теперь вы уже не сможете страдальчески сдвинуть брови или сердито нахмуриться. А вот внешность преображается, уже через три недели после процедуры ваши мышцы разгладятся, а мимические морщину попросту исчезнут.


    Но, следует помнить о том, что действие препарата длиться ровно столько сколько в коже находится активное вещество. Как правило, это происходит на протяжении четырех-шести месяцев. А вот в борьбе со статистическими морщинами уколы красоты не эффективны.


    Поэтому таким методом лучше пользоваться молодым представительницам прекрасного пола, у которых отмечается повышенная активность мимики, или же имеет место генетическая предрасположенность к появлению преждевременных морщин. Не стоит забывать и о том, что возможно возникновение нежелательных последствий данного метода.


    Это могут быть опущения век, уголков бровей или губ, которые могут возникнуть при подкожном распространении препарата или неточном попадании в мышцу; нарушение мимики – так называемый масочный эффект.


    Для устранения таких последствий локально применяются препараты, которые быстро разрушают действие введенного токсина. Так же, очень важно знать о том, что инъекции ботокса не являются косметической процедурой, а представляют собой лечение, которое должен осуществлять лишь квалифицированный врач, который сумеет правильно рассчитать дозу и определиться с правильным местом введения укола.


    Противопоказанием к данной процедуре могут служить индивидуальная непереносимость и кожные заболевания.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".