• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Осторожно: солнечные лучи
    Опубликовано: 2011-05-07 12:59:13

    Мы предпочитаем носить солнцезащитные очки, чтобы уберечь глаза от вредного воздействия лучей, и это правильно, но, явно недостаточно. Ведь и кожа лица подвержена опасности...

    Она способна «запоминать» каждый солнечный лучик, который когда-либо коснулся ее поверхности. В равной степени это относится и к короткому ультрафиолету, который, смотря от полученной дозы, способен подрумянить или сжечь кожу, до длинноволнового, воздействию которого мы подвергаемся в течение всего светового дня. Но, и это, казалось бы, безвредное излучение, повышает общую дозу, а, следовательно, вносит собственную лепту в процесс старения.


    Так что, наше лицо получает большую дозу облучения, которая значительно превышает ту, которая получена всем телом, по этой причине оно нуждается в защитных мероприятиях в большей степени, причем не только во время летних отпусков.


    Если же говорить только об отдыхе, например на морском берегу, так как именно сейчас и до последних летних деньков мы будем проводить в местах отдыха у водоемов значительную часть свободного времени, то в этом случае меры, направленные на защиту кожи лица, должны быть повышенными. На лицо следует наносить густой слой солнцезащитного крема и обновлять его после каждого пребывания в воде.


    Очень важно, чтобы степень защиты используемого вами средства для этих целей была выше той, которая обеспечивает защиту тела. Легче всего поддаются обгоранию губы, по какой причине это происходит объяснять не надо, а это значит, что их следует постоянно покрывать слоем помады, которая обладает солнцезащитным эффектом, так же не забывая ее периодически обновлять по мере необходимости.


    Если же вы подвержены высыпаниям герпеса, который, кстати, бывает реакцией на солнечный стресс, то вам следует позаботиться о наличии в вашем косметическом арсенале специальной мази, которая поможет предотвратить его появление.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".