• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чего не стоит ждать от пластической хирургии?
    Опубликовано: 2010-08-16 20:23:45

     

    Чего мы ждем от пластической хирургии? Чаще всего люди хотят достичь собственных идеалов красоты, а с ними – внутреннего покоя и самоудовлетворения. На деле же одной операции для этого недостаточно. Тем более что часто люди не знают точно, что именно они хотят изменить.

     

     

    Вот распространенная ситуация. Пришедшая на прием к пластическому хирургу девушка слышит весомое: «Вам необходима липосакция». Вроде бы она еще не готова оперироваться, но похудеть и скорректировать фигуру самостоятельно никак не удается. Она сомневается. А поскольку пластическая хирургия – это всегда некое сочетание медицины и бизнеса, то часто таких колеблющихся пациенток оперируют.

     

    Но чтобы добиться своих целей, надо четко понимать, чего именно вам не хватает для полного счастья: поправиться или похудеть, сохранить себя в форме или просто прийти в тонус.

     

    Определившись с целями, приступайте к работе над собой. Достичь гармонии можно, соблюдая пять простых на первый взгляд принципов.

     

    1.Здоровое тело

     

    Быть красивой мало, надо быть еще и здоровой. Поэтому для каждой женщины обязателен комплекс физических упражнений, желательно подобранный индивидуально. Также полезно пройти консультацию врача-терапевта и подобрать необходимые пищевые добавки и витамины.

     

    Занятия фитнесом дают мощный стимулирующий эффект для иммунной системы. Во время тренировки у человека нормализуются обменные процессы. Именно поэтому с началом занятий связано значительное изменение в пропорциях тела. Обмен веществ ускоряется, и время, необходимое для достижения идеальной фигуры, сокращается в разы.

     

    Изменения в состоянии здоровья и пропорциях тела зависят от вида занятия и пульсовой зоны. Грамотно определить необходимые параметры можно только под контролем специалиста. Так, например, жир «сгорает» только при определенном соотношении показателя пульса в покое с утра и возраста человека.

     

     

    Если своим внешним видом озабочены все без исключения, то о здоровье до определенного времени задумывается далеко не каждый. А ведь с годами человек, который не давал себе адекватной нагрузки, «обрастает» болезнями вроде остеохондроза или гипертонии. Вот тогда мы и начинаем жалеть потерянное время. Занятия фитнесом в этом смысле уникальны: они позволяют и хорошо выглядеть, и следить за своим здоровьем.

     

    Немаловажен и эмоциональный фактор. Во время и после тренировок вырабатываются гормоны, повышающие настроение. Одновременно поднимается самооценка: ведь вы лучше двигаетесь, становитесь более гибкой и стройной.

     

    2.Здоровый дух

     

    В условиях непрерывного стресса и нарушенной экологии просто необходимо уметь расслабляться. Средства могут быть любыми. Например, СПА, особенно восточные методики и аюр-ведические процедуры, а также уроки йоги, тайчи, цигун.

     

    Внешняя красота невозможна без внутреннего комфорта и нормального психологического фона. Занятия йогой и пилатесом с профессиональным тренером подарят вам уравновешенность и спокойствие во всех жизненных ситуациях.

     

    3.Ухоженные кожа и волосы

     

    Ухоженная женщина элегантного возраста зачастую выглядит лучше, нежели очень юная девушка. Очень многие эстетические проблемы могут решить косметолог, визажист, парикмахер. Ухаживая за собой, вы научитесь ценить и любить себя, станете более уверенной.

     

    4.Умело выбранный досуг

     

    Вечер, проведенный в компании друзей, поднимет настроение и позволит расслабиться после тяжелого дня. Занятия танцами, музыкой, да и просто полностью посвященный себе день дадут необыкновенное ощущение комфорта. Все эти «мелочи» очень важны – не стоит жертвовать ими в угоду карьере или домашним заботам.

     

    5.Пластическая хирургия

     

    И самое последнее. Если вы уверены, что для того, чтобы снова с уверенностью смотреться в зеркало, вам необходима операция, просто выберите себе хирурга и клинику и сделайте это. Тогда через 20 лет вы не будете мучиться вопросом: «Как сложилась бы моя жизнь, если бы я тогда прооперировалась?»

     

    И помните: только гармония внешней красоты и внутреннего комфорта даст ту уверенность, которая необходима любой женщине в любом возрасте.

     

     

    http://pravda.ru

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".