• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Проблему отыщет микроамперметр
    Опубликовано: 2007-03-02 15:22:50

    Здоровье наших органов и систем – это сила их сопротивления.

    В Украинском институте экологии человека изобретена и проводится оригинальная диагностика функциональной активности органов и систем. При первом знакомстве кажется, что она во многом уступает другим видам исследований, потому что с ее помощью не ставится точный диагноз, она только указывает, в каком органе или системе у человека появилась проблема. Но разве этого мало?

    Вот весьма распространенная ситуация: ребенок как будто и не болен, но в то же время вяловат, потерял аппетит, у него испортился цвет лица. Таскать его по всем докторам и диагностическим кабинетам не хочется, да и дорого. Такое же состояние не редкость у взрослого человека.

    — Если сравнивать с распространенной сегодня компьютерной диагностикой (методика по Фоллю), то функциональная вроде бы и уступает ей, - говорит физиолог, завотделением экологии ребенка Украинского института экологии человека Ольга Глоба. – В то же время, у нашей есть преимущество.

    Чтобы снять показатели с человека по Фоллю, нужно "растормошить" клетки, стимулировать их к отдаче информации, по нашей же методике параметры снимаются по "спящим" клеткам, в естественном для них состоянии. А значит, мы никаким образом не воздействуем на организм, а только замеряем его состояние.

    Параметры измеряются по 12 биологически активным точкам, известным из восточной медицины и являющимися проекциями основных органов.

    Сам аппарат исключительно прост: он состоит из микроамперметра, замеряющего биогальванический ток, и двух электродов – серебряного и цинкового. Цинковый (в виде толстой большой монетки) кладется на пупок, серебряный (палочка с серебряным наконечником) "ходит" по точкам.

    Чтобы убедиться, что технология действует, пришлось лечь под электроды самой. Стрелочка амперметра зашевелилась. После исследования Ольга Глоба, изучив снятые показатели, посоветовала мне срочно проверить почки, щитовидную железу и печень.

    Проверила: УЗИ подтвердило проблемы и в почках, и в печени, а УЗИ щитовидной железы показало уплотнение, за которым теперь нужно следить, повторяя исследования каждые полгода. В общем, в точку!



    Елена СУХОРУКОВА

    www.speleomed.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".