• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женская сумка: друг это или враг?
    Опубликовано: 2011-05-12 20:05:30

    Каков непременный атрибут женщины? Тот, с которым и в магазин, и на работу, и гости, и в ресторан? Конечно, речь идет о женской сумочке.

    С эти предметом женщина расстается разве что дома. Последние исследования говорят о том, что на сегодняшний день вес женской сумочки составляет 2,5 кг, что на 30% больше, чем в предыдущие годы. И, как говорят ученые, это не предел. По их подсчетам женские сумочки потяжелеют еще на полкилограмма в ближайшие десять лет, и их вес будет составлять уже три килограмма.

     

     

    Что же лежит в женских сумках? По результатам опросов, основной вес приходится на пудры, румяна, помады, тональные кремы, духи, а также на технические устройства, такие как мобильники и КПК.

     

     

    Кроме того, большие сумки на пике моды, и множество женщин обзавелись объёмными сумками, в которые помещается значительно больше вещей. А если помещается больше, то в них, соответственно, больше и кладут.

     

     

    Модные эксперты отмечают, сейчас в моде гигантомания – всё должно быть большим и объёмным, в том числе и дамские сумочки. Меж тем, нагрузка на хрупкие женские плечи может негативно отразиться на их здоровье. Хирурги и мануальные терапевты бьют тревогу и просят женщин быть внимательнее к своему здоровью!

     

     

    Статистические результаты последних лет довольно печальны. За последние годы все больше и больше женщин обращается к врачам по поводу травм, связанных с ношением тяжелых сумок. Кроме того, врачи отмечают резкий рост жалоб пациенток на боли в спине. Поэтому даже если вы не хотите отставать от моды и отказываться от объемных сумок, по крайней мере, не забивайте их доверху!

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".