• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Борьба за талию!
    Опубликовано: 2011-01-02 02:40:14

    Организм протестует – ему хочется тепла и покоя. И начинается “борьбаза талию“. Ассы в этом вопросе – наши и западные звезды. Потому каккрасота их тел – их же хлеб насущный.

    За редким исключением “красивые и знаменитые“ здорового образа жизнипридерживаются всегда. И время года для них не играет никакой роли. Укаждой “Звезды“ своя методика.

    Например, Наталья Ветлицкая призывает всех заниматься крия-йогой иупотреблять исключительно вегетарианскую пищу. Дыхательная гимнастика, - считает певица, - и медитация дают необыкновенную легкость и гибкость. Помимо этого – здоровый цвет лицавам гарантирован.

    В тренажерном зале его легко можно перепутать с профессиональным атлетом. Ну а “некоторые любят погорячее“. Не секрет, что экстремальные ситуации– и как следствие увеличение адреналина в крови – очень способствуют похудению.

    Поклонницей водной стихии оказалась и актриса Ирина Безрукова. Оназанимается водной аэробикой. А кроме того еще посещает тренажерный зал. Однако Ирина считает, что одного спорта и здорового питания недостаточно – в ее рацион обязательно входят различные биодобавки.

    Держать себя “в тонусе“ Безруковой помогает полный отказ от курения иалкоголя. Разве что полбокала хорошего красного вина по праздник ампозволяет себе актриса.

    Что касается звезд Голливуда, то они просто обожают испробовать на себе всевозможные диеты. После нашумевшей диеты по группам крови, фаворитом сезона стало СОКОЛЕЧЕНИЕ. Его авторство принадлежит знаменитому в Америке диетологу Норману Уокеру. А полезность подтверждают факты егобиографии: женившись в 102 года он умудрился “родить“ сына!

    Последовательницами этого направления являются Элизабет Тейлор, Шерон Стоун и Джулия Робертс. Последняя - по информации газеты “Мир Новостей“ – рекомендует следующий способ очищения организма: Утром: Натощак выпейте стакан раствора глауберовой соли (столовая ложкана стакан воды).

    Цель – извлечь из всех частей организма токсины иосвободить кишечник. Количество выходящего из организма может составить 3-4 литра. Это приводит к его обезвоживанию, поэтому необходимо выпить 2 литра свежего сока цитрусовых, разбавленного двумя литрами воды. Этасмесь готовится так: сок 4 больших грейпфрутов, 2-х лимонов, аостальное – апельсиновый сок.

    Начинайте пить эту смесь через 30 минут после принятия раствора соли ипродолжайте каждые 20-30 минут, пока не кончится сок. Весь день нельзяесть. Но если к вечеру голод станет нестерпимым, съешьте немного апельсина, грейпфрута или сельдерея.

    Перед сном сделайте клизму из 2-х литров теплой воды, в которуюдобавьте сок одного-двух лимонов. Цель ее – удалить из складок толстойи тонких кишок оставшиеся там шлаки.

    Такую процедуру желательно делать 3 дня подряд. Из организма уйдетпримерно 12 литров токсичной лимфы, которую заменит такое же количествожидкости.

    На четвертый и в последующие дни пейте овощные соки, ешьте овощи ифрукты в сыром виде. Не беспокойтесь, если во время интоксикации появится слабость. Просто организму нужна дополнительная энергия наочищение. Зато вскоре вы обнаружите необыкновенный прилив бодрости иэнергии. А о красоте и говорить не приходится! “Красотка“ Робертс томуживое подтверждение.

    И все же, прежде чем следовать той или иной диете, необходимо проконсультироваться с опытным врачом – каждый человек индивидуален ичто полезно одному, может оказаться крайне вредно другому.

    http://tv.ukr.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".