• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Способ усилить мужской оргазм
    Опубликовано: 2011-05-14 13:01:37

    Некоторые каталоги пособий для секса рекламируют «ароматизированный обезболивающий вазелин для интимного ухода», для использования его вместе с анальными секс-стимуляторами, «чтобы обеспечить безболезненность проникновения, избежать анального дискомфорта… ароматизировать анус и избежать неприятных запахов».

    ам не нужно заходить столь далеко и покупать что-либо подобное, обычную анальную стимуляцию вполне можно подготовить с помощью просто вазелина.
    Женщина может просто ввести палец в анус партнера и сильным массажем передней стенки прямой кишки стимулировать его предстательную железу. Очевидно, это доставит ему чувство глубокого сексуального удовлетворения и усилит оргазм.
    Это может даже способствовать увеличению массы эякуляции.
    Недостатки метода анальной стимуляции состоят в том, что не все мужчины получают от этого удовольствие, особенное течение первых нескольких минут, когда массирование предстательной железы может скорее затормозить оргазм, чем ускорить его.
    «Очень странное ощущение, - так говорили некоторые мужчины. Я даже не знаю, нравится ли мне это или нет».
    Вторая проблема заключается в том, что большинство женщин имеет длинные ногти, что, как минимум, делает проникновение в анальную область затруднительным, а в худшем случае наносит повреждения.
    Тем не менее, и мужчины, и женщины могут получать вполне безопасную и полную удовольствия анальную стимуляцию с помощью всевозможных сексуальных приспособлений, имеющихся в продаже. Это так называемый «набор анальных вибраторов», включающий многоскоростной вибратор узкого диаметра, на который можно одевать три различных насадки, дающие разнообразные ощущения. Одна насадка покрыта маленькими шишкообразными выступами; другая имеет очертания тонкого мужского пениса с головкой и венечной бороздой; третья насадка удлиненная, имеет форму пальца с широким шишкообразным основанием.
    Самый древний из всех видов анальных стимуляторов - бусы любви - все еще продолжает выпускаться в современных модификациях. Китайские бусы любви - это нитка из пяти пластиковых бусинок, которые слегка смазываются вазелином и затем вводятся в анальное отверстие одна за другой непосредственно перед половым сношением. На конце нити укреплено медное кольцо, за которое следует медленно тянуть, когда мужчина начнет эякулировать, так, чтобы бусинки постепенно одна за другой выходили из ануса, и тем самым будет усиливаться его оргазм.
    Таиландские бусы любви похожи на китайские, но значительно мельче и прикреплены к более жесткой пластиковой нити с ручкой у основания так, чтобы бусы во время полового акта могли вибрировать в прямой кишке - бусинка за бусинкой, а затем чтобы их можно было быстро выдернуть в кульминационный момент.
    В общем-то, для анальной стимуляции можно использовать любой вибратор, но очевидно, что следует избегать введения предметов, способных застрять в прямой кишке. Это может оказаться очень болезненным и даже потребовать хирургического вмешательства для извлечения застрявшего предмета.
    В анальной стимуляции, так же, как и при прочих видах сексуальной деятельности, необходимо руководствоваться здравым смыслом.
    Вероятно, лучшим анальным стимулятором, имеющимся в продаже, можно считать вибратор из мягкого пластика, имеющий очертания втулки с очень широким основанием, позволяющим предотвратить его излишне глубокое проникновение в прямую кишку. К нему прилагается «бушующий многоскоростной вибраторный механизм», и те отзывы, которые я получил от использовавших его во время полового акта пар, были не лишены восторгов. Многие предпочитают покупать по два вибратора для того, чтобы оба партнера имели возможность стимулировать друг друга одновременным введением вибраторов в анусы во время занятий любовью.
    Еще одним приспособлением для взаимной анальной стимуляции обоих партнеров во время полового акта можно считать экстра-длинный двухконечный искусственный половой член, называемый в продаже «Донг доктора Дэвида». Он обладает «сверхгибким двойным действием» и может быть введен одновременно в два ануса, или в анус партнера и влагалище партнерши, или во влагалище партнерши, в то время как партнер проникает пенисом в ее анус.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".