• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Эротический массаж
    Опубликовано: 2011-05-14 22:02:29

    ДАО ЛЮБВИ
    Родиной всех видов массажа, в том числе эротического, традиционно считают Китай – жители Поднебесной начали массировать друг друга еще в третьем веке до нашей эры. В сексуальной технике Китая, известной нам как Дао любви, используются элементы массажа, связанные с воздействием на биологически активные точки. Для древних китайцев было важно препятствовать преждевременной эякуляции у мужчины: с их точки зрения, сеансы любви призваны заряжать человека некой космической энергией, а во время семяизвержения эта энергия теряется. Они определили несколько точек, воздействие на которые может продлевать половой акт. Кроме того, китайцы первыми начали практиковать тренировки – контроль над эрекцией, ее продолжительностью и интенсивностью. В них, помимо особых физических упражнений, тоже используется точечный массаж.

    ЧЕРЕЗ ЧАКРЫ К СЕКСУ
    Разработали свои принципы эротического массажа и последователи индийской тантра-йоги, также увлекавшиеся многочасовыми половыми актами без эякуляции. При касаниях нужно учиться чувствовать отраженное тепло своей ладони, визуально представлять собственную энергию и передавать ее партнеру через руки. Особое внимание при эротическом массаже тантристы уделяют так называемым чакрам – центрам концентрации энергии на человеческом теле; считается, что расположены они у основания позвоночника («корневой центр»), в области таза, на уровне пупка, в районах сердца и горла, а также на лбу («третий глаз») и на макушке. На них-то и концентрирует внимание человек, выполняющий тантра-массаж. Следует начинать с чакр головы, а затем двигаться к половым органам, чтобы именно там сосредоточить энергию наслаждения.
    Знаменитая Кама-Сутра внесла в культуру эротического массажа такое понятие, как ароматические и возбуждающие масла. Огромное их разнообразие не только служило для эстетических и оздоровительных целей, но и являлось своеобразным средством общения.

    ТАЙНЫ ТАЙСКОГО МАССАЖА
    Что до наиболее известного у нас тайского эротического массажа, который выполняется не только руками, но и грудью, животом и ягодицами, то в этом виде он сформировался только в ХХ веке. И берет он свое начало от древнего бирманского массажа, который ставил своей целью вовсе не сексуальное возбуждение, а расслабление и сон. Его делали исключительно женщины: мужчина лежал на спине, а «массажистка» убаюкивала его всем телом, пока тот не начинал похрапывать. Подобная услуга, кстати, до сих пор предлагается в некоторых отелях Бангкока: усыпив клиента с помощью нежных прикосновений, массажистка тихонько выходит из комнаты. В древнем же Таиланде под эротическим массажем понимали один весьма специфический элемент интимной близости: женщина «массировала» введенный в нее половой член мышцами влагалища.

    ГЛАЗАМИ ЕВРОПЕЙЦА
    Если восточные трактаты подразумевали под эротическим массажем вспомогательное средство к сексу как таковому, то Европа, как обычно, все переосмыслила на свой лад. В европейской школе переход от массажа к интимным отношениям считается вовсе не обязательным – она зачастую предполагает некую дистанцию между массажистом и клиентом. Основное значение приобретает возможность получения новых тактильных ощущений, расширения границ эротической чувственности и снятия психологических стрессов. Например, знаменитый массаж эсален представляет собой имитацию отдыха на пустынном пляже. Клиент лежит на горячем песке или гальке (в некоторых случаях используются полудрагоценные камни), слушает шум прибоя и крики чаек, а его тело разминает очаровательное создание в одних солнцезащитных очках.
    Массаж хеллерверк включает в себя более 50 различных воздействий на кожу, следующих друг за другом в строго заданном порядке, причем возбуждающие касания чередуются с расслабляющими. Расслабляться в данном случае должны мышцы, а возбуждаться – чувства.

    МАССАЖ ВМЕСТО СЕКСА?
    Способен ли эротический массаж заменить полноценный секс – вопрос неоднозначный. Большинство сексопатологов сходятся во мнении, что никакой особой техники прикосновений, способной заставить человека достичь оргазма без стимуляции основных эрогенных зон не существует. Если же предусматриваются прикосновения к половым органам, то, согласно терминологии, это уже не массаж, а половой акт. Эротический массаж – это действенный способ привести партнера в состояние “готовности №1″. Так, по крайней мере, обстоят дела с мужчинами.
    С женщинами, как всегда, все гораздо сложнее и запутаннее. Физиологически они вполне способны испытать оргазм, не переходя к половому акту – у них нет четкой локализации условных эрогенных зон, да и безусловные (клитор и точка G) не всегда “работают”. Так что при желании с помощью эротического массажа можно не только возбудить любимую, но и удовлетворить.
    «При помощи массажа можно не только расслабить тело и придать интимным отношениям больше чувственности, но также продлить эрекцию и даже довести женщину до оргазма»

    Курсы массажа для новобрачных
    Среди мексиканцев стало модно заключать браки в городе Тулум на полуострове Юкатан. Они приезжают сюда издалека, чтобы сыграть свадьбу по ритуалу древнего народа майя. Хозяйка своеобразного брачного салона утверждает, что унаследовала от предков способность общения с космосом, и обещает молодоженам здоровых детей и счастье в семейной жизни. А чтобы это счастье было полным, новобрачные вдобавок получают здесь уроки эротического массажа у местных шаманов.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".