• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Можно ли перегнуть палку?
    Опубликовано: 2011-05-16 04:01:42

    Если пытаться ответить на этот вопрос исключительно с точки зрения физиологии, то ответ будет звучать следующим образом: если вы женщина, то, наверное, нет, а вот если вы мужчина - все зависит от ваших способностей.Как считают специалисты из Университета Бристоля, женщины вряд ли
    могут получить передозировку секса.
    Единственная опасность, которая может подстерегать женщин, ведущих активную половую жизнь (не считая, естественно, передающихся половым путем заболеваний и других аналогичных проблем, связанных с незащищенным сексом) - сухость и раздражения слизистой влагалища, которая довольно просто устраняется с помощью лекарств. Зато женщины, отказывающихся от секса, подвергают себя определенному риску. Отсутствие половой жизни приводит к атрофии влагалища и может даже спровоцировать развитие заболеваний, заканчивающихся раком. Кроме того, у таких женщин изменяется анатомия влагалища, что может в дальнейшем привести к болям во время полового акта.

       А вот для мужчины передозировка секса вполне реальна, особенно если они увлекаются стимулирующими кровообращение полового члена препаратами типа
    Виагры.
      Дело в том, что ткани так называемых пещеристых тел, занимающих значительную часть полового члена (заполнение их кровью лежит в основе механизма эрекции) при всей своей эластичности выдерживают далеко не любую нагрузку. Поэтому любое чрезмерное усилие может вызвать необратимое повреждение тканей. Кроме того, во время эрекции к половому члену поступает очень мало насыщенной кислородом крови, поэтому у мужчин, любящих совершать несколько половых актов без перерыва, высок риск развития приапизма - патологических изменений головки полового члена.

      Молодой мужчина, который очень силен и который любит грубый секс, похож на футболиста, который готов на все, чтобы продолжить игру, - говорит английский уролог Франсуа Эйд. - То, что он требует от своего организма, по меньшей мере неразумно. И в конце концов он может сорваться.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".