• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Потомство и аборт – есть ли связь?
    Опубликовано: 2011-05-16 01:49:19

    Пусть это не покажется вам странным, но, как оказалось, искусственное прерывание беременности негативно сказывается и на потомстве, появляющееся в последствии.
    Именно к такому заключению пришли американские ученые-генетики в результате проведенного ими исследования.

    Ими были собраны и проанализированы данные о женщинах, прерывавших беременность посредством абортов и их дочерях, которые страдали бесплодием.

    Ученым удалось установить тот факт, что дочери, страдающие бесплодием, были рождены теми матерями, которые перед их появлением на свет прерывали предыдущую (ие) беременность искусственным путем.
    Число таких молодых женщин, которые, находясь в репродуктивном возрасте, не могут воспроизвести потомство достаточно высоко, и составляет почти семьдесят процентов.
    Согласитесь, цифра весьма внушительная.
    Также, у большинства этих молодых женщин присутствует диагноз «детская матка», а что это такое объяснять не стоит.

    Как правило, медицина в этих случаях бессильна.

    По мнению исследователей, происходит это по причине того, что при аборте женщина, как бы дает «установку» на генетическом уровне своему организму и возможному будущему потомству о том, что детей иметь не следует.

    Помимо этого, у детей, рожденных после многочисленных абортов, перенесенных их матерью, значительно повышен риск развития таких заболеваний, которые препятствуют зачатию, протеканию нормальной беременности, развитию плода и родам.

    Конечно же, речь пока не идет о том, что генетический сбой в организме молодых женщин наблюдается во всех без исключения случаях, но установленный факт не может не настораживать.

    Если такое положение с абортами будет сохраняться, то кто даст гарантию, что по прошествии небольшого количества времени не увеличится численность женщин, страдающих бесплодием?
    А если это так, и цифра будет возрастать, то пройдет совсем немного времени и рожать будет попросту некому.
    Так что, решаясь на аборт, женщина подвергает риску не только свое собственное здоровье, но и здоровье своего будущего потомства.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".