• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Диеты звезд
    Опубликовано: 2011-05-16 16:01:40

    Когда я только начинала петь, то весила всего шестьдесят пять килограммов. Ноги были как две спички с коленками. И все спрашивали: «А где же помещается голос?» А когда поешь, то теряешь колоссальное количество энергии. И после спектакля чудовищно хочется есть. Многие не выдерживают – начинают переедать. Однажды, начав репетировать у Виктюка в спектакле «Венера в мехах» по Захер-Мазоху, узнала, что главный герой по ходу действия должен носить меня по сцене на руках. Это при моем-то весе! Жалко стало человека, и решила срочно похудеть. Села на белковую диету. Ела все раздельно – мясо, рыбу, салат, грейпфруты. И больше ничего. Только пить очень хотелось, но пить можно сколько угодно. Так я сбросила двадцать шесть килограммов и вместо девяносто шести стала весить семьдесят.

    Мелани Гриффит
    Я решила убить сразу двух зайцев: диетического и сексуального. Может, я не очень правильно выразилась, но смысл в том, что поедая морепродукты, я становлюсь не только более стройной, но и более страстной.

    Рене Зеллвегер
    В Голливуде сейчас многие наслаждаются грейпфрутовой диетой: все блюда или заедаются грейпфрутом или запиваются из него же выжатым соком. Придется обходиться без хлеба и сахара, зато их можно заменить медом. Забудьте о соли и соусах и вспомните о рыбе. Она может быть даже консервированной, но тогда - обязательно в собственном соку. Таким образом, за неделю вы легко “выжмете“ из себя 3-4 кг.

    Дженнифер Лопес
    Понемногу, но часто - вот мой немудреный девиз! Его, конечно, можно использовать в разных сферах жизни, но накануне праздников предлагаю применить к еде. Я ем малюсенькие порции очень полезной пищи, зато делаю это раз в час. Поэтому чувствую себя всегда сыто и комфортно. Вот меню: с утра грамм 100 каши, через часок банан, в полдень - вареная рыба, в обед - апельсин, затем кусочек сыра. Когда станет смеркаться, то есть часов в пять, можно полакомиться двумя картошками в мундире. В шесть съешьте 50 граммов курицы, а на ночь выпейте кефир.

    Алисия Сильверстоун
    Я - вегетарианка. Когда-то при росте 165 см я весила 66 кг! Но мне хотелось попасть в кино и пришлось срочно худеть. Ничего лучше, чем отказаться от мяса, я не придумала. Теперь я всегда в хорошей форме. Мало того, кожа и волосы стали выглядеть значительно лучше. Главное - есть только натуральные продукты, безо всяких пестицидов. А чтобы голод не мучил - надо всегда иметь под рукой сельдерей с морковкой.

    Катя Лель
    Мне пришлось многое перепробовать. И вот, к чему я пришла: диета ни в коем случае не должна быть изнурительной для организма и для психики. Я уже более двух лет практикую раздельное питание. А если нужно быстро сбросить вес - устраиваю разгрузочные дни. Для них хорошо подходят вторник или четверг. Следует съедать 2 кг яблок, пить зеленый чай и минералку без газа. Вместо яблок можно выпивать 2 литра кефира. И, конечно, нельзя обходиться без спорта.

    Кайли Миноуг
    Певице Кайли Миноуг прекрасную форму помогает поддерживать диета доктора Мишеля Монтиньяка. По теории французского диетолога, категорически запрещается есть сахар, картофель и белый рис. А среди напитков самым губительным считается пиво. Чтобы досконально следовать диете, Кайли покупает еду в кафе Мишеля Монтиньяка в Кенсингтоне (Лондон). Питается певица трижды в день, строго в одно и то же время. В ее рацион входят: фрукты, овсянка, цельнозерновой хлеб, свежий обезжиренный сыр, чай и кофе без кофеина, салат из огурцов, курица, грибной суп и мятный йогурт. Кайли пьет много воды, но только в перерывах между приемами пищи.

    Холли Берри — диета «007»
    У Первой чернокожей обладательницы «Оскара» Холли Берри пять лет назад обнаружили сахарный диабет. Однако актриса не раскисла, а кардинально пересмотрела свои привычки в еде и получила отличный результат. Все эти годы Холли не ест ничего сладкого и жареного. Зато активно употребляет свежевыжатые соки, которые часто готовит себе сама. «Сейчас я чувствую себя более подтянутой и выгляжу гораздо лучше», — признается актриса. Она избегает красного мяса, жиров, тяжелых соусов. Примерное меню на день у Холли выглядит так: на завтрак — цельнозерновой хлеб и яйцо всмятку, на обед — курица-гриль и свежие овощи, на ужин — омлет с салатом.

    Деми Мур: Побольше сырого
    Голливудская звезда и по совместительству мать троих детей Деми Мур в свои «за сорок» продолжает удивлять окружающих необычайной стройностью. В одном из своих интервью Деми призналась — все дело в диете, основанной на сыроедении. Около 75 процентов продуктов нужно употреблять в сыром виде, остальное — слегка подогретым. В меню актрисы входят ананасовый и апельсиновый соки, теплый салат со спаржей и кедровыми орешками, салат с помидорами и авокадо, мятный чай.

    Бритни Спирс «не в шоколаде»
    Принцесса мировой поп-музыки Бритни Спирс обожает демонстрировать суперплоский живот. Девушка не скрывает, что это результат изнурительных тренировок. Только пресс она ежедневно качает не менее ста раз. Но одного спорта мало. Бритни осознала это после того, как на почве личных переживаний из-за разрыва с Джастином Тимберлейком увлеклась шоколадом. «Шоколад сравним для меня лишь с оргазмом», — говорила певица. Однако результат в виде семи лишних килограммов не заставил себя долго ждать. И тогда Бритни была вынуждена сесть на диету. Певица ежедневно ест не менее пяти раз в день маленькими порциями. Ее рацион составляют фрукты, овощи, рыба и соевые продукты. При этом она избегает любой консервированной пищи и старается выпивать не менее двух литров воды в день.

    Лайма Вайкуле: 9 дней, которые спасают фигуру
    Лайма Вайкуле садится на диету, как только к ее обычному весу прибавляется несколько лишних килограммов. «Тогда я начинаю принимать активные меры, ведь при небольшом весе сбросить 4 кг гораздо сложнее, чем при 100 килограммах. Иногда я пару дней голодаю — пью только воду, чай и кофе и не ем вообще ничего», — рассказывает певица. Однако, если это не помогает, Лайма садится на девятидневную диету. Схема следующая: первые 3 дня — только рис, причем пустой, без соли, без масла, можно с соевым соусом и приправами; вторые 3 дня — только белое куриное мясо (ни в коем случае не окорочка); последние 3 дня — только яблоки. Как утверждает певица, уже в первый день этой диеты вполне можно сбросить один килограмм ненавистного лишнего веса.

    Секрет Натальи Ветлицкой
    Наталья Ветлицкая практикует пятнадцатидневную диету. В это время она полностью исключает из своего рациона мясо, яйца, молочные продукты, специи, томаты, картофель, шоколад и кофе. Рыбу можно есть лишь изредка. Приветствуются чечевица, брокколи, овес, ячмень. Примерное меню на день при такой диете выглядит следующим образом: завтрак — овсянка; обед — овощной суп, овощной салат; ужин — рис, салат и рыба. В перерывах — овощи или фрукты. Через два месяца диету для закрепления результата необходимо повторить.

    Андрей Макаров: Чудесное преображение
    Те, кто видел адвоката Андрея Макарова до того, как он сел на диету, и после, отказываются верить, что перед ними один и тот же человек. Немудрено — Андрей похудел более чем на 80 кг. Все благодаря диете по группе крови, которая исключает из рациона продукты-аллергены. «На первом месте в списке — из того, что мне нельзя, стояли апельсины, на втором — капуста, — рассказывает Андрей. — Можете себе представить человека, который до сих пор худел, включая в рацион больше овощей и фруктов, вдруг обнаруживает, что они ему противопоказаны. А ведь я хрумкал эту капусту тоннами и каждый день пил апельсиновый сок. Поэтому в первые три месяца мне ужасно хотелось стакан апельсинового сока. Через какое-то время мне сделали еще один анализ крови, и вдруг «выскочило», что мне можно апельсины. Я выбежал из лаборатории, схватил стакан свежевыжатого апельсинового сока, поднес его к губам и… вдруг понял, что он мне не нравится».
    Андрей продолжает придерживаться своей диеты и утверждает, что никогда не бывает голодным. «Дело в том, что я ем столько, сколько хочу, даже ночью, если почувствую приступ голода. Главное — избегать продуктов из «черного» списка».

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".