• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Правила наслаждения эротическим массажем
    Опубликовано: 2011-05-16 18:02:57

    Эротический массаж –искусство мужчины и женщины доставлять удовольствие друг другу посредством сочетания нежных прикосновений и достаточно сильных массажных
    движений.

    Главное правило эротического массажа – чувство и желания должны быть взаимными. Недопустимы такие случаи, когда один партнер постоянно играет роль лидера, а другой получает удовольствие. Грани между мужчиной и женщиной в процессе массажа стираются, вместо этого появляется гармоничное сочетание, выраженное в чувственности и эмоциях, сильном и трепетном движении рук.

    Как правило, партнеры меняются ролями. И если сперва вы наслаждались нежными прикосновениями и сильными движениями пальцев своего любимого, то после этого приходит ваша очередь доказать свое внимание и старательность с применением ароматического масла.

    Другим правилом является – разговор по душам. Непременно говорите друг с другом о том, прикосновение к каким местам на вашем теле может вызвать в ваше недовольство или даже боль, а также насколько сильными и одновременно нежными должны быть руки партнера. Спустя некоторое время вы сможете угадывать желания друг друга, что приведет к еще большему впечатлению и радости. Не стесняйтесь говорить друг другу, какие зоны являются наиболее эрогенными. Сексологи также советуют: на пути к гармонии в половом акте также нужно говорить о своих ожиданиях и точках наслаждения.

    Очень важное значение отводится изучению желаний партнера. Нежно массируйте одну за другой частью тела, прибегая к пощипываниям, поглаживаниям, постукиваниям. Анализируйте при этом степень наслаждения тела любимого: и если вы чувствуете, что напряжение достигло апогея, только после этого переходите к массажу дальнейших частей. После этого путешествия переходите к более игривым действиям, провоцирующим следующий этап любовных отношений, на которые скорее всего ваш партнер будет уже готов.

    Избегайте и не дотрагивайтесь до тех частей тела, которые ваш партнер озвучил, как не интересные эротическому массажу. Не забывайте про этот важный момент.

    Не стоит делать массаж однотипно: поглаживания меняйте похлопываниями, может быть даже поцелуями. Все время наблюдайте, насколько нравятся те или иные действия вашему партнеру.

    Для наилучшего изучения тел друг друга и познания своего собственного, завяжите глаза друг другу, а также вставьте беруши. Вы порядком удивитесь, концентрируясь только на прикосновениях, и поймете, насколько велико число чувствительных рецепторов на нашей коже, почувствуете запах тел.

    Если ваш партнер не против, смазывайте тела друг друга сливками, медом, вином, для того, чтобы энергичными движениями языка слизывать их, тем самым доводя тела до эротического экстаза. Освежает чувства струйка прохладного вина на разгоряченное тело любимого, тем более, если эти капли вы будете жадно слизывать с него.

    Немаловажное значение имеет обстановка, которая поспособствует наслаждению эротического массажа. Зашторьте окна, отключите телефон, создайте интимный полумрак, зажгите свечи, может быть даже ароматические масла, раскидайте по полу декоративные подушки. К тому же рекомендуется включать романтическую музыку, которая будет навевать нотки эротических грез.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".