• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Целюлит – инъекция жира
    Опубликовано: 2011-01-02 07:37:59

    Как и в случае с другими неприятностями, связанными с отложениями жира, от некоторого количества целлюлита можно избавиться с помощью диеты и упражнений. Для сгорания жира достаточно упражнений, являющихся разновидностями аэробики, бега трусцой, плавания, велосипедных прогулок, быстрой ходьбы.

    Но нужно проделывать все это с хорошей скоростью в течение 20 минут и больше, только тогда жир будет сгорать. Да, вы не можете превратить жировую ткань в мышцы, но плотные, с хорошим тонусом мышцы могут сгладить поверхность кожи и уменьшить проявления целлюлита.

    Вы можете также избавиться от чрезмерных жировых отложений и уменьшить количество усваиваемого жира, соблюдая диету с малым содержанием жиров. Ешьте больше фруктов, овощей и рыбы и меньше мяса, молочных продуктов и масла, которые содержат насыщенные жиры.

    Врачи соглашаются с тем, что это дает некоторые результаты. Но есть женщины, готовые пойти на гораздо более серьезные меры. За несколько тысяч долларов вы можете удалить жир с бедер с помощью хирургической процедуры, в ходе которой жир буквально отсасывается. Но что это дает?

    «Это немного помогает, - говорит д-р Гербер, - но от вмятин отделаться не удается. Отсасывание только немного выравнивает поверхность, избавляя от жира, который давал выпуклости и провалы».

    Сейчас существует более новая процедура, которая, как заявляют некоторые, избавляет от вмятин. Вот в чем она заключается. Вначале врач отсасывает жир традиционным способом (liposuction). Затем используется специальный инструмент с режущим краем. Он захватывает и разрезает волокна, вызывающие образование углублений на коже. Затем врач вводит жир там, где нужно дополнительно выровнять кожу.

    «Этот метод еще не всеми одобрен, - говорит Виктория Вайтал-Луис, доктор медицины, хирург, специализирующаяся на пластических операциях, член Ассоциации врачей - специалистов по пластической и восстановительной хирургии из Мельбурна, фтат Флорида.

    - Я знаю одного врача из Бразилии, результаты которого производят очень большое впечатление, но наш опыт с инъекциями жира показывает, что улучшение недолговечно. Еще не выполнены исследования, которые показали бы, что новый метод обеспечивает долговременные результаты».

    doc.hive.kiev.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".