• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Японская «таблетка» от электромагнитного излучения
    Опубликовано: 2011-10-22 18:45:07

    То, что мы каждый день так или иначе сталкиваемся с новыми товарами во всех сферах торговли, стало совершенно привычным и нормальным. Как правило, наибольшим вниманием пользуются товары, которые могут облегчить повседневные хлопоты, развлечь или помочь позаботиться о здоровье. Естественно, когда человек покупает что-то, что должно поддержать его здоровье, он рассчитывает на высокое качество предлагаемого товара. Но, к сожалению, его ожидания не всегда бывают оправданы, так что необходимо владеть всей полнотой информации, для того чтобы хорошо разбираться в широком ассортименте товаров и уметь отличить качественную продукцию от низкопробной подделки. Об одной из разработок последнего времени и пойдет речь.

    Среди устройств и приборов, предназначенных защищать пользователя от негативного воздействия электромагнитного излучения, несколько особняком стоит разработка японских ученых — мини-экран, который уже прозвали японской таблеткой. Назначением этого устройства является защита от вредного электромагнитного излучения, которому человек подвергается, разговаривая по сотовому телефону или работая на компьютере. Защитный мини-экран представляет собой небольшую пластинку, которую для использования нужно наклеить на динамик сотового телефона, на корпус (или монитор) компьютера, а также многих других бытовых и офисных электроприборов. Мини-экран нейтрализует почти 90% патогенного для организма электромагнитного излучения, которое, по мнению некоторых врачей, способно вызывать повышенную нервозность, усталость, головные боли, снижение иммунного статуса и даже кровотечения, стрессы и опухоли мозга.

    Нейтрализующий мини-экран является одной из последних разработок японских ученых, а его реальная эффективность успешно доказана японским исследовательским центром электронной промышленности. Никаких сложностей применение мини-экрана не вызывает, нужно просто вскрыть упаковку и приклеить экран к корпусу мобильного телефона или монитору компьютера. Срок службы экрана практически не ограничен. Нейтрализующее действие мини-экрана базируется на электромагнитных свойствах полудрагоценного камня — турмалина, который издавна называют электрическим камнем. При помощи современных высокотехнологических методик камень перерабатывается в специальный кристаллообразный порошок с величиной кристалла 0,3 мк, который и помещается внутрь самого защитного экрана. А дальше все очень просто.

    Всем сейчас, наверное, известно о благотворном воздействии отрицательно заряженных частиц на общее самочувствие и здоровье. Окружающий нас воздух наполнен как положительно, так и отрицательно заряженными ионами. Когда отрицательно заряженных ионов становится больше, то и самочувствие наше улучшается, как, например, после грозы, в горах или у водопада. Взаимодействуя с компьютерами, офисной и бытовой электротехникой, общаясь по сотовому телефону, человек подвергается массированному воздействию положительно заряженных ионов, что не проходит бесследно: накапливается усталость и раздражение, растет нервозность. Особенно опасно, когда действие положительно заряженных ионов усиливается электромагнитным излучением. В результате такого комплексного воздействия в организме человека возникает ионный дисбаланс и, соответственно, затрудняется ионный обмен между клетками, что приводит к развитню и росту раковых опухолей, сбоев и нарушений в иммунной системе организма и другим серьезным заболеваниям.

    Мелкокристаллический порошок турмалина продуцирует именно отрицательные ионы — ионы здоровья. Насыщение воздуха отрицательными ионами не только нейтрализует патогенное излучение сотовых телефонов и компьютеров, но и просто оказывает оздоравливающее воздействие, не зря отрицательные ионы называют еще и «воздушными витаминами». Как уже говорилось, эффективность защитных мини-экранов была подтверждена непосредственно в Японии, где они приобрели повышенную популярность, так как японское общество перенасыщено техникой и максимально подвержено негативному воздействию электромагнитного излучения. Помимо всего перечисленного, нейтрализующие мини-экраны обладают воздухоочистителъными свойствами, а также хорошо снимают электростатическое напряжение, так что можно просто наклеить защитный экран на угол экрана телевизора, что позволит защитить экран от пыли, а вас — от излучения.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".