• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какое количество секса оптимально для мужчин
    Опубликовано: 2011-05-27 04:41:10

    Финские ученые провели исследование и выяснили, что мужчины в возрасте, которые отказываются от регулярной половой жизни, в два раза чаще страдают эректильной дисфункцией, нежели мужчины, которые занимаются сексом, как минимум, раз в неделю.

    По словам главы исследовательской группы Юха Коскимаки, чем больше секса, тем меньше вероятность того, что мужчина превратится в импотента. В подтверждение своей теории специалисты провели исследование. Но для начала изучили анкеты 989 финнов в возрасте от 55 до 75 лет, которые на момент начала исследования не страдали эректильной дисфункцией.

    Мужчины в возрасте, которые отказываются от регулярной половой жизни, в два раза чаще страдают эректильной дисфункцией, нежели мужчины, которые занимаются сексом, как минимум, раз в неделю

    Однако после пяти лет наблюдений оказалось, что из 1000 участников эректильная дисфункция развилась в 79 случаях у мужчин, которые занимались сексом реже одного раза в неделю. Также проблемы с сексуальным здоровьем началась у 32 мужчин, посвящающих любовным утехам лишь один день в неделю.

    А вот те мужчины, которые вели активную половую жизнь, т.е. занимались сексом, как минимум, три раза в неделю, меньше других страдали от эректильной дисфункции - всего 16 случаев заболевания.

    К тому же, ученые обнаружили взаимосвязь между утренней эрекцией и эректильной дисфункцией. Оказалось, пожилые мужчины, у которых утренняя эрекция бывает 1 раз в неделю, в 2,5 раза больше рискуют пострадать от эректильной дисфункции, нежели мужчины, у которых утренняя эрекция наблюдается 2-3 раза в неделю.

    Известно, что во всем мире около половины мужчин в возрасте от 40 до 70 лет имеют проблемы с эрекцией. Как правило, эректильная дисфункция возникает из-за гормональных нарушений или после тяжелых заболеваний. К тому же, на развитие этой дисфункции сильно влияет прием лекарств, транквилизаторов и алкоголя.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".