• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Модные тенденции и «фишки» причесок весенне-летнего сезона
    Опубликовано: 2008-10-05 17:25:34

    Благодаря удобству и легкости ухода, многие женщины стремятся к коротким молодежным стрижкам, которые в основном делают женщину единственной и неповторимой в своем роде. К тому же, укладка короткой стрижки не занимает много времени – это важный фактор для деловой современной женщины, не располагающей большим количеством свободного времени. Поэтому многие выбирают такой нетребовательный, но модный вариант.

    Опытный парикмахер в салоне красоты создаст такую форму прически, которая будет соответствовать каждой конкретной женщине, ее образу жизни, индивидуальной внешности и стилю одежды в целом. Он может смело экспериментировать с длиной волос и с различными мелкими деталями. Такая форма стрижки позволит каждый раз укладывать волосы совершенно по-разному. Благодаря этому есть возможность, укладывая волосы, создавать образ торжественный или романтический, а может быть, и спортивный. На все случаи жизни.

    Популярными в наступающем сезоне продолжают оставаться «боб» и «каре» самой различной длины. Выбирайте любую вариацию.

    По-прежнему популярны различные виды челки. Ваша челка может быть длинной или короткой, задорной или цветной, асимметричной, легкой и летящей.

    На длинные волосы опытный мастер может предложить различного стиля высокие прически. Вполне приемлемы и гламурные кудри. Прямой пробор сделает лицо стильным и элегантным, даже в некотором роде богемным, оставляя его открытым для солнечных лучей.

    Прямые и гладкие волосы смотрятся благородно, но в то же время и просто. Если предстоит физическая работа, то для того чтобы распущенные волосы вам не мешали, можно завязать их узлом на затылке в виде пучка, заколов шпилькой, или сделать «хвост».

    Современные женщины любят время от времени менять свой имидж. Для этого недостаточно поменять стиль стрижки. Необходимо менять цветовую гамму. Можно кардинально изменить цвет волос, а можно только немножко его освежить. Но меняйте его с большой осторожностью. Главное – не переборщить. Учитывайте при изменении цвета волос род ваших занятий, ну и, конечно же, не следует забывать о вашем возрасте.

    Модная тенденция окрашивания волос – это принцип монохромности. Главными цветами в новом наступающем сезоне выступают черный цвет и каштановый, светло-рыжий и огненно-рыжий. Популярным будет составной блонд, эффект которого заключается в смелом сочетании с темными, но совсем не широкими прядями. Забавным может быть добавление в прическу очень ярких прядей. Если у вас не хватает смелости на такое экстравагантное окрашивание, то можно найти другой выход - прикрепить накладку–шиньон.

    Еще одной важной чертой в деле окрашивания волос является приглушенность ультрамодных ярких цветов. Совсем не актуальны в одной прическе слишком яркие цвета. Два или три оттенка цвета, не более, должны обязательно дополнять друг друга, подчеркивать форму конкретной стрижки и ее индивидуальность. Предпочтение можно отдать всплескам черного или синего, гранатово-красного цветов. Хорошо смотрится эффект легкого напыления волосяной основы другого тона. Впечатление всполохов в нижнем ярусе стрижки создают края волос, окрашенные в более насыщенные цвета. Используйте платиновый блонд вместо блонда соломенного. Или мерцающие золотые пряди смешайте с красноватыми оттенками, расположенными на каштановой подложке.

    Для брюнеток стильной тенденцией будет являться цвет черный с напылением или бархатно–черный, сочетание коричневого цвета от корней с красноватыми оттенками.

    Итак, салоны красоты призывно распахнули свои двери, а опытные мастера своего дела с нетерпением ждут вас в своих заманчивых кабинетах для того, чтобы сделать вашу внешность индивидуальной и еще более привлекательной.
    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".