• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как сохранить любовь?
    Опубликовано: 2011-06-29 19:34:50

    Всякое благо от Бога. Когда ты живешь не для того, чтобы взять от человека, а для того, чтобы отдать, вот это жертвенное начало является первейшим свидетельством того, что Господь освящает эту семью, даст и радость, и сладость супружеского счастья.

    Надо понять, что это благо есть дар свыше, который мы можем удержать только в той степени, в какой мы сами становимся сосудом, который может вместить благодать Божью. Если этот сосуд закрыт, если мы живем для себя, то мы помощь свыше не можем получить. А если человек является открытым сосудом, он как бы направлен к Богу и к другому человеку, то благодать Божья через нас проходит и на другого человека обязательно проливается. И так же от другого всегда приходит такой импульс.

    Познается любовь на фоне испытаний. Вот тут-то и проявляется качество нашей любви, в какой степени мы готовы прощать другого человека, просить прощения, когда виноваты, или даже не виноваты. Бывают такие случаи, когда человек обиделся без всякой причины, в силу какой-то своей психической слабости. В какой степени мы готовы проявить великодушие, милосердие, оказать поддержку человеку? На самом деле, это великое искусство, им можно овладеть только на фоне переживаемых страданий, когда в работу включается наша душа.

    Если мы верим в Бога, то у нас появляется сила для перенесения этих препятствий, скорбей. И действительно эти отношения могут длиться и длиться, настоящая любовь никогда не перестаёт, потому что она никогда не отчаивается, она всё время получает силы свыше, она питается от благодати Божьей. В той степени, в какой мы отдаем человеку, в той степени мы приобретаем от Бога.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    E-mail:
    info@pannochka.net
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна.