• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женские проверки
    Опубликовано: 2011-06-28 10:02:31

    Когда я только начинал изучать психологию взаимоотношений полов, я вдруг осознал, что ЗАКОНЫ ОТНОШЕНИЙ С ЖЕНЩИНАМИ ЗАЧАСТУЮ ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫ ЗАКОНАМ В ДРУГИХ СФЕРАХ ТВОЕЙ ЖИЗНИ. Я хочу, чтобы ты задумался над следующим. Согласись, если твой лучший друг попросит тебя помочь ему и ты придешь ему на помощь, то, несомненно, его отношение к тебе станет лучше и ваша дружба с каждым таким эпизодом будет только крепнуть. К сожалению, в отношениях с женщинами дела обстоят совсем по-другому. Чем чаще ты им звонишь, тем реже они звонят тебе. Чем больше внимания ты уделяешь им, тем меньше внимания они уделяют тебе. Чем меньше ты играешь с ними, тем больше они играют с тобой. Чем лучше ты относишься к ним, тем хуже они относятся к тебе. Обратное также справедливо. В свое время я, наверное, так же, как и ты сейчас, задался вопросом: "Почему мир так устроен?". Меньше, чем через год я нашел ответ, во многом благодаря моему другу, Борису.

    Прежде, чем мы с тобой поговорим о том, что такое проверки, я задам тебе один вопрос: Если бы у тебя было ровно двадцать четыре часа на то, чтобы выяснить, является ли твой собеседник вруном или нет, и за истину ты получил бы немалое материальное вознаграждение, как бы ты это сделал? Держу пари, ты бы из кожи лез вон, чтобы создать ситуацию, в которой у этого человека возник неимоверный соблазн соврать. Таким образом ты бы проверил врун он или нет. А если бы тебе необходимо было проверить, насколько человек морально силен, уверен в себе и уважает себя, как бы ты повел себя? Уверен, ты бы стал своими высказываниями и поступками выказывать свое неуважение к нему. И по его реакции ты бы судил о его личности. Удивительно, но это в точности отражает поведение женщин с мужчинами на ранних стадиях отношений. Итак...

    Проверка - своеобразное мини-преступление женщин. Это неуважительное поведение женщины по отношению к мужчине в самом начале отношений с целью выяснить:

    • Будешь ли ты "глотать" ту чушь, которая льется из ее уст.
    • Насколько ты голоден, насколько ты жаден до ее внимания (помни, кто выглядит голодным, никогда не наестся).
    • Насколько она может контролировать тебя и ваши отношения.

    Перечитай этот список еще раз, особенно последний пункт. Почему она тебя проверяет? Смотри: женщиной движет поиск силы, уверенности и определенности, а это отнюдь не те вещи, которые видны на первый взгляд. Ей нужны защита и безопасность, ей нужно почувствовать, что есть кто-то сильнее, чем она. Когда ты ставишь женщину на место, когда ты устанавливаешь правила и границы для нее, это дает ей знать, что с тобой она может расслабиться и чувствовать себя комфортно и безопасно. В такого мужчину она влюбится без памяти и с радостью отдастся ему. Если же она НЕ чувствует в мужчине силу, уверенность и определенность, она непременно запишет его в список друзей.

    Но это глубинная причина проверок. Есть еще и поверхностная. Она заключается в том, что женщина ежедневно пытается сделать несколько тысяч дел. Разумеется, что встреча с мужчиной, которого она почти не знает, стоит в ее списке приоритетов далеко не на первом месте. Если мужчина проходит проверку - это означает, что он занял в списке приоритетов одно из первых мест, и, следовательно, заставил ее уважать его и его время. Проверки могут быть выражены в следующих формах:

    • По телефону
    • Опоздания
    • "Разведение" на деньги
    • Недопуск к телу
    • Вредность
    • Другие

    Телефонная проверка

    Итак, ты набираешь номер ее телефона с благородным порывом осчастливить ее приглашением на свидание. Ниже я привожу самые обреченные на непрохождение проверки фразы молодых людей:

    - Может, встретимся когда-нибудь?
    - Давай, встретимся, если у тебя будет настроение.
    - Ты хочешь со мной встретиться?

    Никогда НЕ произноси эти фразы и им подобные, если ты хочешь оказаться с женщиной в постели. Главная ошибка - отсутствие конкретности в твоем предложении, попытка передать инициативу в ее руки, недемонстрация твоей определенности и уверенности. А вот пример правильной реплики:

    - Я хочу с тобой встретиться. Предлагаю в субботу в 17:00 на площади Ленина.

    Этой формулировкой ты снижаешь вероятность ее дальнейших проверок вдвое. Однако от них никто не застрахован. Поэтому ты элементарно можешь услышать примерно следующее:

    - Я не уверена. В субботу подруга приведет ко мне купать слона в ванной. Поэтому, позвони мне в пятницу, и я скажу тебе, смогу ли я прийти.
    Вот, что отвечаю я:
    - Ты знаешь, я бы с радостью, но чертовски занят в другие дни. Исключение - суббота. Если тебя суббота не устраивает, то назови другой день на следующей неделе.

    Но часто бывает, что даже на такое, от нее последует:

    - Ну, я не знаю...
    Это сигнал о ее неорганизованности. Будем организовывать:
    - А кто знает? Уговаривать я не буду. Колхоз - дело добровольное. Телефон ты мне дала, чтобы мы позже встретились, верно? А значит, улица, фонарь, аптека в субботу в 17:00!

    В крайнем случае (в случае полного отсутствия заинтересованности с ее стороны) советую оставить ей свой номер и предложить позвонить в тот момент, когда она сможет, а самому, тем временем, переключать внимание на других женщин.

    Опоздания

    Это удивительно, но большинство женщин, чрезвычайно негативно и возмущенно реагируя на мужские опоздания, свои опоздания считают правилом нормального тона (хотя в среднем дела и работа отнимают у современного мужчины примерно в полтора раза больше времени, чем у женщины). Так как же все-таки реагировать на ее опоздание? Здесь существует две предсказуемых формы твоего поведения: не обратить внимания или отчитать ее. Если ее опоздание укладывается в 2-3 минуты после назначенного времени, то советую не обращать на него внимания. Если она приезжает через 5 или более минут, то в этой ситуации следует спокойным уверенным голосом произнести примерно следующее:

    - Какова причина твоего опоздания?
    - Моя кошка рожала и мне нужно было принять роды.
    - Хорошо. Но свободного времени у меня не так много и я хочу, чтобы ты уважала меня и мое время. Я хочу попросить тебя НЕ опаздывать на встречу в следующий раз. Договорились?..

    После произнесения этой фразы, можно быть уверенным, что в следующий раз она придет до того, как твои веки отяжелеют и твое сознание забудется крепким сном.

    Разведение на деньги

    Предпочитаема преимущественно стервозными женщинами. Ненавязчивое замечание о том, как она голодна, умирает от жажды, как она давно мечтала о том или ином товаре в магазине, какие красивые цветочки, игрушки, духи, бижутерия и т.д. встретились на вашем пути, как она хотела бы поехать в город N, - это есть проверка твоей податливости, щедрости, воспитанности воли и характера. Согласись, трудно отказать прекрасному созданию перекусить в кафе, особенно, если она тебе нравится и у тебя есть деньги. Только учти, что у таких барышень есть градация фаз в отношениях с мужчиной. Фазу от знакомства до поцелуя часто называют конфетно-букетной. Пройти ее не так просто. Необходимо зарекомендовать себя таким образом, чтобы подачки исходили ТОЛЬКО по твоей инициативе и с оптимальной частотой. Реагировать на ее капризы нужно так:

    - Терпеть не могу этот ресторан. Меня воротит от индийской кухни.
    - Пиво?! Мне будет неприятно общество девушки, от которой пахнет пивом.
    - Посмотрим. Возможно, но не сейчас.
    - Я тоже так думаю... В другой раз.
    - А я мечтаю о культурной женщине без капризов. Люблю скромных людей.

    Очень красивые женщины особенно наглы и бесцеремонны по уже известной тебе причине - они привыкли к тому, что мужчины засыпают их материальными благами. НЕ будь таким, как другие! Уважай себя! Это всего лишь женщина - твой текущий каприз. Помни: женщин много, а ты один!

    Недопуск к телу

    Я не знаю ни одного мужчины, который не натыкался на это. Возможные варианты этой проверки: месячные, "Отвяжись, нахал!", "А не рано ли?", "Я еще не готова", "Куда ты спешишь?", "Насилуют!!!" и т.п. В некоторых случаях дамы абсолютно правы. После бездарно проведенного тобой свидания ты всякими уговорами привел ее в квартиру, якобы, принципиально на чашку чая, поставил ужасную, по ее мнению, музыку, то есть платишь низкую цену за ее тело. Дело вовсе не в деньгах, но пойми ее - кроме тела ей практически нечего продавать! Поэтому, перечитывай раздел "Настрой" нашего сайта и впитывай в себя этот настрой с позиции силы и уверенности, настрой самца, защитника и инициатора, отвечающего за свои действия, и не забывай про прелюдию в сексе, и женщина тебе будет благодарна. Техника "Переубеждение", о которой я расскажу ниже, также очень поможет. Кстати, используй в своей речи как можно больше слов сексуальной окраски - почувствуешь воодушевляющую разницу.

    Вредность

    Это совокупное следствие всех твоих ошибок, непройденных проверок и ее дурного характера. Если ты замечаешь, что то чудное существо, с коим ты познакомился сравнительно недавно, превратилось в холодное, капризное, неприступное, скрытное, саркастическое, упрямое, злобное создание, но которое еще иногда приходит к тебе на свидания, знай же, тебе дается последний шанс заткнуть ей рот и поставить ее на место, не использовав который, с вероятностью 99% ты услышишь от нее: "Ты очень милый, но давай, останемся друзьями".

    И уж поверь мне, из этого очень сложно выбраться. Поэтому всегда имей в виду, что бы у нее в жизни не случилось, каким бы ни было ее настроение, отвечать за него должен НЕ ТЫ. Вымещение своего настроения на других людях является индикатором неуважения к ним, особенно если человек не извиняется за это. Отслеживай такие вещи.

    Другие проверки

    Выше я перечислил лишь основные виды проверок. На самом деле, их бесконечное множество. Среди них, например, можно выделить следующие ситуации:

    • Она говорит о сексе на первом свидании (проверка на сексуальный голод)
    • Она заставляет тебя долго ждать, когда ты за ней заезжаешь (проверка на силу)
    • Она начинает рассказывать о своих прошлых связях или о парнях, с которыми она сейчас встречается (проверка на определенность)
    • Она просит тебя об услуге ПРЕЖДЕ, чем вы хотя бы раз встретились (проверка на жажду внимания)
    • Она делает попытку взять с собой на свидание свою подругу или неожиданно ее приводит (проверка на силу)
    • И так далее в том же духе

    Я не останавливаюсь на таком виде проверок, как неприход на свидание без предупреждения, во-первых, потому что это является следствием непрохождения одной из вышеуказанных проверок, во-вторых, потому что дальнейшие отношения с женщиной, совершившей подобный поступок, на мой взгляд, бессмысленны.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".