• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какая она - роковая женщина?
    Опубликовано: 2011-07-05 04:02:35

    Роковые женщины были всегда. Из-за них самые сильные, властные и уравновешенные мужчины превращались в маленьких беспомощных котят, которые готовы были выполнить любую просьбу такой женщины.
    Хотя нет, не просьбу, а требование.
    В истории, кинематографе, литературе имеются примеры таких женщин. Их невозможно не заметить.

    На них будто бы стоит «черная метка», которая предупреждает об опасности каждого, кто посмеет близко приблизиться к этой женщине.
    Роковая женщина далеко не всегда неописуема красива. Она яркая, ослепительная, сияющая.
    Она может быть красавицей, а может просто миловидной, она может наносить яркий макияж, может только необходимый минимум, она не следит за модой, она ее создает.
    Это не она подстраивается под модные веяния, а их подстраивают под нее.


    Роковая женщина
    обожает эксперименты над своей внешностью. Она любит одеваться экстравагантно, необычно, еще раз подчеркивая свою индивидуальность и неповторимый стиль. Она не обязательно рождена в богатой семье, но ее нельзя назвать нищей, потому то по жизни она идет, как королева. Встретив хотя бы один раз в жизни такую женщину, ее уже невозможно забыть.
    В ней сочетается все: холод и страсть, коварство и понимание, добродушие и безжалостность. Она многогранна.
    Мужчины восхищаются ею, а женщины ненавидят. Ненавидят и завидуют.

    Как узнать такую женщину? В ней непременно имеются следующие качества. Если все они присутствуют в женщине, то перед вами так самая, роковая женщина.
    - Она уверена в себе и досконально знает мужскую психологию. - Она отличается острым умом и невообразимой образованностью. - Чувство юмора у таких женщин обострено до предела.
    -Она сексуальна, но выказывает ледяное пренебрежение к мужчинам.
    -Она оригинальна, решительна, харизматична, склонна к демонстративности. От роковой женщины исходит огромная и зачастую разрушительная энергетика.

    Роковая женщина редко бывает счастлива. От нее исходит испепеляющая, разрушительная сила, которая не способна ей самой принести счастья. Она не «коллекционирует» мужчин. Ей это не нужно.
    Она не стремиться обратить на себя внимание и придерживается принципа: «Придет и сам предложит».
    Ее невозможно купить, а любить вечно она не умеет. Еще вчера она любила, а сегодня этот человек для нее уже не существует. Она умеет использовать людей, но прибегает к этому способу только тогда, когда стремиться проучить человека и делает этот только потому, что хочет показать, что не все можно получить в жизни.

    Она недоступна и эффектна и этот дьявольский коктейль еще больше притягивает в ней людей. Она как фонарь, на который слетаются мотыльки, дабы насладиться его светом.
    Рядом с ней невозможно достичь покоя и тихого счастья. Ей так скучно, она так не умеет. Но если вы будете лишь неподалеку, то вполне можете увидеть множество бесценных моментов, насладиться ее обществом.

    Любить такую женщину – значит быть готовым заплатить грандиозную цену. Примерно столько же стоит и ее любовь. Эта цена обычно состоит из «лучших лет», «карьерного роста», «веры в людей», «тихого домашнего очага».

    Как не печально, но роль таких женщин резко снизилась в последние годы. Теперь уже никто не начнет войну из-за вольнолюбивой красавицы и даже книгу не напишет, так как в первую очередь здесь нужно учитывать спрос и психологическое воздействие на читателя.
    С другой стороны, такие женщины были, есть и будут, и пусть о них стали меньше говорить, но им этого и не нужно, ведь встретившись с такой женщиной раз, ты уже никогда с ней не расстанешься.
    Про таких, как она говорят: «С ней невозможно, и без нее никак!».

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".