• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему мужчины боятся опытных женщин?
    Опубликовано: 2011-07-05 00:00:14

    С возрастом мы становимся мудрее, покладистее, сексуальнее… так почему же мужчины как от огня бегут от опытных женщин, предпочитая молоденьких девушек? Ответ кроется, конечно же, в психологии.

    Дело в том, что мужчины подсознательно страшатся потери своего мужского «Я», того, что их внезапно перестанут считать «сильным полом». Посудите сами, ведь у опытной женщины за плечами уже много лет, ситуаций и связей, она привыкла решать свои проблемы самостоятельно, и у каждого нормального мужчины в такой ситуации может возникнуть вопрос «А нужен ли я ей?».

    Страх оказаться не нужным, слабым, нередко приводят к тому, что мужчина отказывается от романа с опытной женщиной еще до того, как он начался. Ведь у опытной женщины на все есть свое мнение, за свою жизнь она успела составить некий набор правил и принципов, которыми она руководствуется.

    Она делает только то, что ей нравится и не станет тратить время на альфонсов, неудачников или тех, кто пытается взвалить свои проблемы на ее хрупкие плечи. Конечно, это нравится не всем.

    Еще один фактор, заставляющий каждого мужчину насторожиться при встрече с опытной женщиной – это страх, что его станут сравнивать с другими мужчинами, другими словами – страх быть не единственным. Как видим, опытная женщина – сплошная проблема для многих мужчин, не выдерживающих конкуренции, эдакий фактор раздражения для любого мужчины. Она бросает вызов его мужскому самоуважению и достоинству.

    И только по-настоящему смелый и мужественный человек способен ужиться  с такой женщиной. Впрочем, она и сама должна ему немного помочь, позволив мужчине почувствовать себя сильным рядом с ней.

    Нужно помнить, что мужчина от природы все же должен быть чуть сильнее, и позволить себе немного расслабиться. Ведь лучшее оружие женщины – нежность и беспомощность. Тогда, возможно, мужчины перестанут бояться «железных леди».

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".