• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Косметическая глина дома
    Опубликовано: 2011-07-10 04:00:49

    В любом салоне красоты косметолог предложит Вам процедуры на основе использования косметической глины. Специалисты утверждают, что натуральная косметическая глина представляет собой  экологически чистый, не имеющий аналогов природный материал, обогащённый биологически активными веществами и минералами. И каждой женщине хочется, чтобы лицо сияло, а кожа как можно дольше сохраняла мягкость и бархатистость!

    Но мы порой не всегда, прежде всего, из-за вечной спешки и занятости, можем регулярно посещать салон красоты, тогда как обещанный «глиняный» эффект достигается исключительно в случае регулярного применения.

    В домашних условиях можно воспользоваться готовыми масками для лица на основе различных видов косметической глины, но гораздо более эффективным представляется использование натуральной глины в порошке, так как её можно использовать комплексно, а не только в качестве маски для лица.

    Так, натуральная глина в порошке может применяться для косметических масок, масок для волос, компрессов для проблемных участков кожи, а также для приёма ванн.

    Пропорции приготовления кашицы (раствора) обычно указывают на упаковке препарата. Общие правила применения препаратов из косметической глины в домашних условиях следующие:

    - Для косметической маски приготовленную в соответствии с инструкцией кашицу накладывают на тщательно очищенную кожу лица на 20 минут, после чего смывают без применения мыла и других косметических средств, после чего наносят соответствующий типу кожи крем.

    - Маску для волос из глины наносят только на сухие волосы, заматывают полотенцем. Длительность процедуры до 40 минут, после чего смывают маску тёплой водой.

    - Для компресса глиняную маску наносят на проблемный участок кожи, накрывают плёнкой или компрессной бумагой и укутывают. Длительность процедуры от получаса до часа, после чего смывают глиняную кашицу тёплой водой.

    - При приёме ванн глиняный порошок разводят в небольшом количестве воды и добавляют в ванну. Длительность процедуры – около  получаса.

    Ожидаемый результат при регулярном применении косметической глины:

    - повышение упругости и эластичности кожи, улучшение цвета лица и профилактика появления морщин;
    - укрепление волос, профилактика появления перхоти и выпадения волос;
    - антисептическое и успокаивающее действие, нормализация кровообращения.

    Источник

    http://veslo.org/v/5308.html



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".