• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Счастье с иностранцем - миф или реальность
    Опубликовано: 2011-07-12 01:20:21

    Данное повествование навеяно рассказом одной молодой девушки. В нем она рассказывает о своей прекрасной жизни с иностранцем, который обеспечивает ее всем необходимым, дарит поцелуи по утрам и совсем не изменяет с другими дамами. Ну что ж, казалось бы жизнь удалась, можно только порадоваться за нее и позавидовать белой завистью. В процессе прочтения ее рассказа я вдруг вспомнила и свою подругу и рассказы женщин, которые искали счастье на чужой земле, а нашли лишь разочарование.

    Понятно, что нельзя чесать всех под одну гребенку только по одному или двум частным случаям. Поэтому, чтобы не быть голословной я уделила время на поиски и общение с женщинами, состоящими или состоявшими в браке с иностранными мужьями. Мне удалось пообщаться с 36 женщинами в возрасте между 25 и 34 годами. Ситуация у всех стандартна - виртуальный роман, ежедневная переписка, встреча, замужество. Все они признаются, что вышли замуж не по любви. Цель у всех была одна - начать новую жизнь за границей. 17 опрошенных мною женщин развелись сразу после получения гражданства, 2 женщины вернулись на родину. Кто-то пошел на этот шаг, чтобы вывести и дать хоть какое-то будущее своим маленьким детям. Практически все столкнулись с основной проблемой - как выстроить нормальные отношения с мужем-иностранцем. Бывают даже случаи, когда женщины и рады вернуться домой, но боятся потерять ребенка в следствии развода.

    На различных форумах в интернете можно часто встретить утверждение, что иностранные мужья самые верные. Я пыталась контактировать со многими убежденными авторами и даже получила несколько ответов. Собрав информацию и проанализировав ее я пришла к выводу, что большинство женщин, которые идеализируют западных мужей просто молоды и несчастны, за спиной у каждой в столь юном возрасте минимум один неудачный брак. Все они не старше 23-25 лет, а вот их мужья им уже в отцы годятся. Юные глупышки видимо и не задумывались о том, что в свое время их верные принцы такого повидали, мама не горюй. Да и ситуация в Европе такая, что сильно не разгонишься. Знакомства на улице это редкость для Германии, а вот похождения по злачным местам это обыденно.

    Вот и получается, что нагулялись принцы, а на старость выписывают русских невест. Наши и уберутся в доме и покушать приготовят и в постели за юное тело подержаться можно, а будут много возмущаться, так ведь и назад отправить не составит труда. Наблюдаю такую тенденцию, что те, кто не в состоянии найти себе спутницу жизни у себя на родине, начинают поиски в восточной Европе, Тайланде. Тысячи россиянок ежегодно покидают страну в поисках принцев и романтики. Только такие браки как правило заканчиваются разводами, сразу после получения гражданства.

    Еще замечаю, что русские дамы которым удалось урвать принца с загранпаспортом, уж сильно любят приукрасить жизнь за границей. Есть конечно в практике и счастливые браки русских девушек с немецкими парнями. Возможно это те редкие случаи, когда люди знакомятся на работе или на вечеринке, а не через объявление в газете или интернете.

    В любом случае хочу пожелать счастья всем женщинам, оно нам так необходимо!

    Светлана ШтурманИсточник

    http://www.koketka.de/topic.php?topic=8



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".