• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • В ЧЕМ СИЛА ПИЯВКИ?
    Опубликовано: 2011-07-12 22:01:51

     

     

    ГИРУДОТЕРАПИЯ (лечение пиявками) - одно из направлений традиционной медицины, которое в настоящее время приобретает все большее значение. В обозримом будущем этот природный метод исцеления может оказаться совершенно необходимым для городского жителя, ведь пиявки не только лечат, но и способны вернуть человеку здоровый энергетический баланс.

    По данным ученых, в состав слюны пиявок входит около ста биологически активных веществ, которые и оказывают целебное действие на организм человека. Это, своего рода, сто отдельных лекарств, сбалансированных таким образом, что они не только не мешают друг другу, а наоборот взаимно усиливают положительное воздействие. К тому же, пиявки работают почище любого биоэнерготерапевта (читать подробнее!).

    В Египте пиявок использовали еще в 1500 г. до Рождества Христова. Особенно популярными пиявки стали в 18-19 столетиях. Тогда считалось, что «кровопускание» восстанавливало нормальное равновесие жидкости в организме (кровь, жёлчь и мокрота), изменённое болезнью и болью. Даже особы царской крови накануне бала приставляли себе пиявки за уши, чтобы щёки пылали румянцем, и не было усталости от танцев до утра.

     

    ЧИТАТЬ «ПРИМЕНЕНИЕ ПИЯВОК В ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА»!


    Кроме того, секрет слюнных желёз пиявки активирует в организме человека комплекс реакций, которые обычно противопоставляют процессам старения. Бытующее мнение, что пиявка «разжижает» кровь, провоцируя кровопотерю у больных, склонных к кровотечениям, не находит подтверждения на клиническом уровне.

    Гирудотерапия настоящего времени отличается от древней тем, что сегодня в медицинской практике используются пиявки, выращенные на специальных биофабриках и прошедшие тщательный контроль. После сеанса терапии пиявки уничтожаются, что отвечает требованиям профилактики ВИЧ-инфекции, вирусного гепатита и ряда других болезней, передающихся через кровь. То есть, пиявка является "одноразовым инструментом", что полностью исключает инфицирование пациента.

    Укус пиявки чем-то напоминает соприкосновение с крапивой, но благодаря обезболивающему, которое обитательница водной стихии впрыскивает в кровь вместе с массой других полезных веществ, это ощущение быстро исчезает. Во время сеанса гирудотерапии, который длится обычно от получаса до двух, человек принимает, как бы целый комплекс процедур одновременно. Во-первых, получает эффект как от иглоукалывания. Пиявка прокусывает кожу далеко не в каждом месте, она сначала «определяет» биологически активную точку на предложенном ей врачом участке и только потом присасывается. Во-вторых, при укусе пиявка впрыскивает в кровь человека секрет своих слюнных желез. А это – чуть ли не самое главное.

    Помимо излечения конкретной болезни, пиявка оказывает благотворное влияние на весь организм в целом (улучшается сон, аппетит, повышается настроение, нормализуется обмен веществ, повышается иммунитет).

    ЛЕЧЕБНЫЕ МЕХАНИЗМЫ ГИРУДОТЕРАПИИ (ЧИТАТЬ!)

    Гирудотерапия успешно применяется при урологических (простатит, аденома простаты, мочекаменная болезнь) и гинекологических заболеваниях (хроническое и острое воспаление яичников, спаечные процессы, воспалительные процессы органов малого таза, варикозное расширение вен, дисфункция яичников, миома матки, бесплодие), а также в проктологии (геморрой) и лечении венозных недугов (варикоз, тромбофлебит и др.). Во многих случаях пиявки выступают альтернативой хирургического вмешательства. Кроме того, с помощью пиявок можно значительно облегчить состояние больного и даже полностью вылечить его от таких трудноизлечимых болезней, как цирроз, гематоз, раковые опухоли, мигрень, головные боли, головокружение любого происхождения.

    ГИРУДОТЕРАПИЯ НЕ МЕНЕЕ ЭФФЕКТИВНА И ПРИ ДРУГИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ (ЧИТАТЬ!).

    У гирудотерпаии есть большое преимущество - она не имеет побочных явлений. Но есть одно «НО»: ни в коем случае нельзя посещать сеансы гирудотерапии людям, страдающим гемофилией - врожденной несвертываемостью крови. К беременным и детям, к счастью, этот запрет не относится. Тактика лечения пиявками при таких заболеваниях, как острые гнойные процессы, раковые опухоли определяется в зависимости от состояния конкретного больного. Всем хроническим больным гирудотерапия показана. Главное: не заниматься самолечением, а обратиться к профессионалам. Помните: диагноз может быть ошибочным, если установлен без современных лабораторных и инструментальных методов обследований.

    Справка.

    Клиника «Гиппократ» начала свою деятельность в 1999 году. С момента создания, за 9 лет, в клинике можно получить стабильное высокое качество медицинского обслуживания, а также своевременные консультации, лечение и динамическое наблюдение высококвалифицированных специалистов с возможностью вызова на дом. Современная лаборатория и диагностическая база позволяют быстро и точно диагностировать заболевания на самых ранних стадиях их развития. Методика лечения подбирается индивидуально после комплексного обследования во время первого или второго визита.

     

    АДРЕС клиники: г. Киев, бульвар И. Лепсе, 4, АК «Росток».

    Тел.: (044) 454-0-404, 454-0-444, 454-0-454, 454-0-555, 332-77-82, 331-19-03.

    http://www.hippocrat.kiev.ua/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".