• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Послесловие к похудению
    Опубликовано: 2011-07-16 03:20:37

    Свершилось! Вам удалось похудеть, причем за короткий срок и весьма ощутимо. Но отражение в зеркале не радует: очень хочется сделать подтяжку всего тела...

    У стремительных и крупномасштабных похудений есть один побочный эффект – кожа «опаздывает». Не успевает за быстро худеющим телом и предательски обвисает в тех местах, где эти изменения особенно заметны, пишет Здоровье.

    Единственная возможность избежать неприятностей – худеть правильно. Спешка нужна в других случаях, а в вашем деле хорошо бы сбрасывать не больше 1 кг в неделю, а еще лучше – полкило. В противном случае, чем быстрее теряется вес, тем сильнее это отражается на коже. Вдобавок, кроме скорости похудения, на ее "опоздание" влияют еще два фактора: количество ушедших килограммов и возраст.

    Если вы сбросили больше 30 кг в возрасте до 30 лет, ваша кожа еще способна подтянуться самостоятельно, но ей потребуется специальный ежедневный уход. Выбирайте, какой из вариантов вам милее.

    Вариант № 1. Ежедневный контрастный душ плюс массаж жесткой мочалкой из натуральных волокон.

    Вариант № 2. Легкий пилинг скрабом для тела в сочетании с массажем плюс питательный крем.

    Не помешает и парочка хитростей, совершенно необременительных в исполнении. Они тоже помогут вам быстрее привести кожу в отличную форму.

    • Профессиональные модели, которым часто и оперативно приходится сбрасывать несколько килограммов, добавляют в крем для тела мумие в пропорции 1 к 4. Мумие содержит около 30 макро-, микроэлементов и других полезных веществ и замечательно усиливает действие косметики.

    • Столовую ложку яблочного уксуса растворите в 1 л воды. Намочите махровую рукавичку и массируйте тело, начиная с пальцев ног и постепенно поднимаясь вверх к животу и груди. Эту бодрящую процедуру хорошо делать утром, она поможет проснуться и вам, и вашей коже.

    Нежности нежностями, но о спорте тоже забывать не следует. В нашем случае показаны аэробные нагрузки. То есть физические занятия такой степени интенсивности, при которой мы способны поддерживать разговор. Благодаря аэробным нагрузкам происходит прилив крови, это улучшает обменные процессы, идущие в нежной "оболочке" и, как следствие, ее состояние.

     Если после 2 лет таких занятий вы все еще недовольны отражением в зеркале, значит, настало время прибегнуть к профессиональной помощи. Запишитесь к косметологу!

     Если вы похудели более чем на 30 кг после 30 лет, внутренних резервов кожи может уже не хватить на самовосстановление. Понадобится комплекс салонных процедур для подтяжки тела. Как правило, он включает:

    • профессиональный пилинг (чаще всего морской солью);

    • массаж с натуральными маслами (к примеру, эфирными маслами розмарина, лимона, миндаля и жожоба);

    • обертывания (с глиной или водорослями);

    • нанесение крема или геля с лифтинговым эффектом. Самыми действенными считаются средства, содержащие коллаген - вещество, волокна которого формируют каркас кожи. Синтез коллагена в организме начинает сокращаться после 30 лет.

    Очень эффективен общий терапевтический массаж со специальными кремами. Его делают только профессиональные косметологи. Особое внимание уделяется внутренним участкам плеч и бедер - они наиболее склонны к обвисанию.

     Тем, кто морально и материально готов к использованию всех возможностей современных салонов, стоит попробовать мезолифтинг – специальный комплекс инъекций.

     Это очень действенное средство: вещества, необходимые для восстановления эластичности кожи, доставляются непосредственно под нее. Особенно эффективен мезолифтинг в сочетании с микротоковой терапией — своеобразной аппаратной гимнастикой для мышц. В салонах вам могут предложить также ультразвуковой и лазерный лифтинги и термаж (лифтинг с помощью радиочастотных волн).

    Сильно и резко похудевшим после 40 лет приходится сложнее всего. К последствиям опрометчивой диеты присоединяются естественные процессы увядания кожи, поэтому поработать над ней, скорее всего, придется пластическим хирургам.

    Уже испугались, представив себе эскулапа с парой скальпелей и демоническим блеском в глазах? Зря.

    Липэктомия, например, делается без скальпеля. Она показана тем, у кого после похудения в кожных складках задержались незначительные островки жира. В эти места вводят специальный солевой раствор, который разрушает жировые клетки. Для большей эффективности процессу помогает ультразвук. Затем в проблемную зону отправляется коктейль, завершающий расщепление жира.

    Финальный этап - продукты расщепления выводятся при помощи лимфодренажа (вакуумного массажа).

    Брахиопластика (подтяжка рук) — довольно быстрая (1-2 часа) операция, во время которой удаляют излишки кожи на руках. Минус этого способа – остаются небольшие шрамики.

    Абдоминопластика – операция, во время которой удаляют лишнюю жировую ткань на животе, одной из самых упрямых проблемных зон.

    Мастопексия — подтяжка молочных желез. Косметологи  часто рекомендуют к ней редукционную маммопластику. Она помогает не только улучшить форму груди, но и уменьшить ее размеры.

    Источник

    http://www.mobus.com/146223.html



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".