• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Любовь живет 2,5 года
    Опубликовано: 2011-07-16 22:40:45

    Специалисты по семейным отношениям определили продолжительность идиллии в браке. Как выяснилось, в среднем медовый месяц у обычной европейской пары длится ни много ни мало 2,5 года. По истечении этого времени отношения супругов становятся более будничными и тривиальными.

    Супружеская идиллия у среднестатистической европейской пары после заключения брака длится ровно два года, шесть месяцев и 25 дней. Данный феномен уже получил и специальное название — подлинный медовый месяц. После этого жизнь входит в обычную колею, и отношения в семье теряют свой романтизм и очарование.

    Согласно опросу, проведенному ВЦИОМ, в России влюбленными себя считают 60% мужчин и 49% женщин. Последние пять лет показывают стабильный результат: число раненных стрелой Амура колеблется от 53 до 54%. По большей части влюбленные довольно молоды: 73–77% из них — это люди в возрасте 18–34 лет.

    По истечении 2,5 лет супруги начинают терять новизну отношений и воспринимают брак как само собой разумеющееся. В результате исчезает атмосфера праздника, мужчины прекращают помогать женщинам по хозяйству, больше времени проводят на диване перед телевизором. Со своей стороны, женщина все меньше обращает внимание на то, как она одета дома, сообщает АМИ-ТАСС со ссылкой на последний опрос общественного мнения, проведенный в Британии.

    Ранее мексиканские ученые из Национального автономного университета провели исследование и установили, что любовь — это временное помешательство, «срок действия» которого не превышает четырех лет. Причем влюбиться в одного конкретного человека можно только один раз. Повторный всплеск эмоций и чувств после расставания объясняется лишь привязанностью или сексуальным влечением. Даже в самых крепких романтических привязанностях ресурс прочности исчерпывается после четырех лет.

    Источник

    http://nastroenie.com.ua/news/1832.html



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".