• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Живот растет, а ноги - сохнут: проблема современных мужчин
    Опубликовано: 2011-07-17 16:00:33

    "Живот растет, а ноги - сохнут" - это про современных мужчин и их беду - "пивные животы", которые никак не хотят исчезать и становиться хоть немного меньше. Не так обидно, если человек действительно потребляет пенный напиток литрами, а если все выходные - в спортзале и после шести на кухню не заходим, а он знай себе - колышется? Что делать и можно ли вообще что-то сделать?


    Во-первых, нужно точно разобраться, что является причиной "пивного живота", или скопления так называемого абдоминального жира, характерного именно для мужчин. Помочь в этом может только специалист. Если объем талии больше 102 см, обязательно назначаются препараты тестостерона. Они очень быстро помогают сбалансировать объем подкожно-жировой клетчатки, внутреннего жира и мышечной массы.

    Во-втрорых, если тестостерон в норме и мужчине еще нет 35-ти, здесь нужна специально подобранная диета. Это даже не диета, а скорее принципы здорового питания. Нас окружает огромное количество нездоровых и вредных продуктов, которые не стоит употреблять в пищу. Касательно правильных - их нужно просто уметь  сочетать, знать, в какое время лучше принимать: утром, днем или вечером. К примеру для усвоения мяса на 100% к нему нужно просто добавить большое количество зеленого салата. Помимо организации питания, часто рекомендуются пищевые добавки, которые связаны с нормализацией эмоционального фона мужчины. Это очень важно, потому что негативные эмоции приводят к выбросу адреналина в кровь и нарушению тестостеронового обмена и, как следствие, нарушению жирового обмена.
     
    В-третьих, надо понимать - плохая экология и качество продуктов привело к тому, что они уже не содержат тех необходимых микроэлементов, которые должны были бы в них быть. И если яблоко тридцать лет назад еще содержало железо и витамин С, то сейчас этого уже нет. Необходимо добавить некоторые микроэлементы - цинк, магний, витамины группы В.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".