• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как выглядеть привлекательно, но при этом соответствовать требованиям делового стиля?
    Опубликовано: 2011-07-21 18:06:40

    Зачастую от статуса занимаемого вами места в офисе, зависят требования к вашему внешнему виду. Если деловой стиль одежды широко распространен в торговой сети, то что делать с макияжем? Как выглядеть привлекательно, но при этом соответствовать требованиям делового стиля? Попробуем разобраться вместе.

    К сожалению, а может быть, и к счастью, универсальных советов не существует. Поэтому не стремитесь приобретать такие же, как у коллеги, тени либо помаду, а поначалу определите, к какому цветотипу внешности (лето, осень, зима либо весна) вы относитесь. Но, даже экспериментируя с макияжем самостоятельно, исключите перламутр и блестки. Помада также предпочтительна матовая, хотя не исключены яркие оттенки.

    Прежде, чем приступать к макияжу глаз и губ, нужно выровнять тон лица. Перед нанесением основного тона, необходимо создать базу для тонального крема. В качестве тональной основы может выступать специальная база под макияж либо дневной крем, которым вы обычно пользуетесь. Нанеся базу на лицо, не торопитесь наносить на нее тональную основу. Подождите несколько минут, дайте крему впитаться. Иначе тон может лечь неровно и начать скатываться.

    Тональный крем необходимо тщательно распределить по лицу спонжем либо кисточкой. Замаскировать покраснения кожи и мелкие прыщики поможет корректор зеленого цвета. А бежево-розовый консилер скроет синяки под глазами. Корректоры наносят на кожу не растушевывая.

    Пудру лучше использовать рассыпчатую, натуральных оттенков. Она не меняет цвет тонального крема, а только устраняют лишний блеск.

    В макияже для офиса приемлемы румяна матовых легких оттенков. Но если ваша кожа смуглая от загара на солнце либо в солярии, то румяна можно не наносить.Не исключено, что вы относитесь не к одному конкретному цветотипу внешности, а к двум. В данном случае, смело можете применять технику делового макияжа для обоих типов. Безусловно, ни в коем случае не хочется ограничивать вас конкретными цветовыми решениями в макияже. Но не забывайте, что для делового макияжа главным правилом является сдержанность. К тому же, если вы имеете яркую внешность от природы (цветотип "Зима"), то, для того, чтобы выглядеть гармонично, может быть достаточно ровного тона лица, накрашенных ресниц и легкой, натурального оттенка, помады на губах.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".