• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что такое стрии?
    Опубликовано: 2011-07-22 15:40:49

    Растяжки (Стрии) – это атрофические рубцы, которые появляются, в подростковом периоде, после беременности, растяжки могут появиться при интенсивном увеличении или снижении массы тела, а также при эндокринных заболеваниях. Подобную информацию о стриях мы можем найти в учебниках и журналах. На страницах женского журнала JustLady методы борьбы с предрасположенностью к возникновению растяжек и варианты устранения уже имеющихся на теле стрий.
    Считается, что основная причина появления растяжек во всех случаях — нарушение гормонального баланса в организме, увеличение образования гормонов стресса (прежде всего, кортизола), женских половых гормонов и др.

    Большую роль в развитии стрий играют изменения свойств кожи — снижение ее эластичности, увлажненности, нарушение трофики в результате повреждения нервных окончаний и нарушения микроциркуляции. Функциональные свойства кожи всегда изменяются во время гормональных «взрывов». Особенности строения и функций соединительной ткани часто передаются по наследству.

    Лечение растяжек – сложная задача. И прерогатива в этой области, конечно, принадлежит дерматокосметологам. В медицинских центрах лечение растяжек является основным направлением в косметологии. Комплекс лечения, разработанный специалистами клиник, включает в себя использование новейших методик:

    * инъекционные
    * аппаратные
    * специальные лечебные маски

    Лечение растяжек может быть эффективным лишь при правильном подобранном воздействии на кожу, который будет зависеть от возраста растяжек, их толщины, глубины и состояния окружающей ткани.

    После проведенного комплекса лечения назначается профессиональный лечебный крем против растяжек, который поддерживает результат и является профилактикой к образованию новых стрий

    Методы, удаления растяжек

    Удаление растяжек инъекционным методом

    Выбор препарата и интенсивность курса индивидуальны (учитывается возраст растяжек, диаметр и их количество).

    Используется широкая гамма препаратов, имеющих в своем составе начальные клеточные экстракты животного и растительного происхождения.

    В места атрофии (растяжек), где клетки потеряли способность к делению, вводятся живые клетки. Кроме этого, коктейли содержат витамины, аминокислоты, минералы, нуклеиновые кислоты и коферменты. Концентрация питательных веществ в участках инъекций, создаёт запас, которого хватает на долгий срок. Кожа насыщается полезными веществами, становится более упругой и здоровой, а растяжки становятся менее заметными или совсем исчезают .

    Данная методика позволяет повернуть вспять необратимые процессы в местах растяжек!

    Вакуумное воздействие:

    Благодаря совместному воздействию вакуумного всасывания и стимулирующего воздействия лазера происходит улучшение местного кровообращения и микростимуляция в поражённых тканях.

    Игла-лазер:

    Является новейшей методикой воздействия на проблемные участки кожи: одновременно используется электричество и лазерный луч. В процессе происходит стимуляция выработки коллагена, эластина и фибробластов,что просто необходимо для успешного лечения растяжек.

    Применение специальных лечебных масок:

    Основным действующим веществом масок являются эмбриональные клеточные материалы. Уровень воздействия этих масок более глубокий за счет воздействия клеточного компонента. Стабилизированные клетки, содержащиеся в масках, отдают свою энергию и регенерирующий потенциал в пользу истощенных и ослабленных клеток в местах растяжек. Происходит активизация функций кожи, и кардинально изменяется состояние эпидермиса.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".