• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужские кремы
    Опубликовано: 2011-07-27 03:00:58

    Говорим о косметике – значит, говорим о женщинах. Это убеждение довольно долго царило в умах населения. В какой-то степени оно даже оправдано – женщины традиционно уделяют больше внимания своей внешности у ходу за своим телом. Женщины в большинстве активно пользуются декоративной косметикой. Женщины проводят заблаговременные акции, направленные против старения. Женщины упорно закрашивают седину, борются с лишними килограммами и морщинками. А представители противоположного пола, успокаивая себя фразой «мужчина должен быть чуть симпатичнее черта», до поры до времени оставались в стороне. И из косметических средств использовали разве что одеколон после бритья. Разбираться или просто интересоваться косметическими средствами считалось занятием, недостойным истинных мужчин.

    К счастью, со временем ситуация изменилась. Сегодня мужчины осознают, что ухоженный вид и презентабельная внешность – это их визитная карточка. Явиться на важные переговоры небритым – это просто неуважение к своим партнерам. К тому же чем лучше человек выглядит, тем уверенней он себя чувствует, тем проще ему общаться и вступать в контакты с окружающими, а в бизнесе это весьма важно. Ведь недаром древняя народная пословица гласит: «В здоровом теле – здоровый дух».

    Итак, каждый мужчина, который понял, что желание следить за собой – это абсолютно нормально, должен знать, что мужская косметика существенно отличается от женской. В первую очередь это обусловлено различием в строении мужской и женской кожи. У мужчин она толще, в ней находится больше потовых и сальных желез, к тому же кожа лица у мужчин систематически подвергается механическому воздействию бритвенного станка. А все это означает, что мужские средства по уходу за кожей должны содержать больше антисептических, противовоспалительных, заживляющих и восстанавливающих добавок. Кроме того, мужская косметика должна обладать максимально легкой текстурой и моментально впитываться– большинству категорически не нравится ощущение жирного крема на коже. Ну и разумеется, отдушки должны быть соответствующими. Никаких женских нежных ароматов, запахи должны быть однозначно «мужскими». Древесные или морские ноты, шипр, сандал, и т.д.

    На сегодняшний день на рынке довольно большой выбор мужских кремов для лица.

    Отечественный производитель «Косметика XXI» предлагает крем для лица, разработанный специально для ухода за мужской кожей. Его состав прекрасно питает, увлажняет и защищает кожу, подходит для ежедневного использования.

    Увлажняющий крем для лица HYDRO ACTIVE от Natural Cosmetic Laboratory способен поддерживать гидро-липидный баланс и как результат – предохраняет кожу от преждевременного старения.

    Производитель «LIVIA» создал крем для комбинированной кожи. Входящий в состав силикон усиливает регенерацию клеток и защитные функции кожи, провитамины прекрасно питают ее и придают здоровый вид.

    Для обладателей сухой кожи этот производитель предлагает интенсивный увлажняющий крем. Специальный витаминный комплекс обеспечивает необходимый уход за сухой и раздраженной кожей, обладает противовоспалительным действием.

    Зрелым мужчинам подойдет омолаживающий крем от «Эксклюзивкосметик». Уникальный состав, включающий редкие эфирные масла стимулирует кровообращение и питание кожи, восстанавливает обменные процессы в коже и разглаживает морщины.

    Французский производитель Clarins  разработал специальный гель-антиблеск, который помогает устранить жирный блеск и избавляет кожу от проблем. Входящие в состав цинк и витамин В6 очищают поры, а система Chronomat помогают контролировать выработку кожного сала. Крем-гель можно наносить сразу после бритья, слегка массируя особо воспаленные участки кожи.

    Американская компания Clinique представила целую линию «Skin Supplies For Men». Все средства отличаются высокой эффективностью и гипоаллергенны. Серия «Специальный уход» предназначена для очень сухой кожи, борьбы с расширенными порами, жирным блеском и даже первыми морщинами. Крем Anti-aging Maximum Hydrator максимально увлажняет кожу , а благодаря входящим в состав свободным радикалам борется с первыми морщинами. Для обладателей жирной кожи разработан увлажняющий лосьон, содержащий кремний Oil Control Hydrator. При нанесении лосьон поглощает излишки сальных выделений, сужает поры и придает коже здоровый и свежий вид.

    Французская компания Biotherm предлагает мужчинам воспользоваться антивозрастным кремом Age Refirm. Чистый кремний в составе крема поможет сохранить плотность кожи и поддержит контур лица. А фильтр UVA/UVB защищает кожу от вредного воздействия прямых солнечных лучей.

    Компания Nivea включила в свою линию Nivea for Men новый крем, подтягивающий кожу лица. Предназначенный для мужчин в возрасте от 35 лет, крем в течение всего дня питает и увлажняет кожу. Креатин улучшает регенерацию клеток эпидермиса и стимулирует выработку естественного коллагена. В результате морщины разглаживаются, кожа становится более упругой.

    Поклонники элитной косметики оценят линию средств от La Prairiе, основная задача которой – помочь избавить мужскую кожу от следов старения и стресса. Например, интенсивный увлажняющий лосьон с клеточным комплексом « Cellular Intensive Moisturizer» способен до 16 часов поддерживать кожу увлажненной, снимает раздражения и разглаживает морщины.

    Новинка от компании La Roche Posay - крем для быстрого заживления ран Cicaplast. Он идеально подойдет для пересушенной, потрескавшейся кожи, например, от мороза и ветра. Комплекс из меди-цинка-марганца помогает ускорить процесс естественного восстановления кожи и создает барьер, защищающий от внешних неблагоприятных воздействий. Также крем обладает антибактериальным и увлажняющим действием.

    У современного мужчины есть все возможности всегда отлично выглядеть и чувствовать себя уверенно. А восхищенные женские взгляды только подтвердят правильность его выбора.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".