• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужская стрижка - советы и рекомендации
    Опубликовано: 2011-07-29 16:00:04

    Для того чтобы узнать какие мужские стрижки сейчас актуальны мы обратились в студию красоты Аригато. Поинтересовавшись насчет самых модных мужских стрижек в этом сезоне, на ответили: «Будет модно ВСЕ!», но нужно соблюдать некоторые правила укладки стрижки, ухода за волосами.

    Если у Вас короткая стрижка, то сделайте ее более модной. Ее всегда надо подравнивать, поэтому договоритесь с мастером, что будете приходить раз в 1-2 недели, чтобы подравнять волосы. Приобретите мусс, и сделайте какую-нибудь укладку, поэкспериментируйте. Короткая мужская стрижка отлично подойдет, если у Вас овальная форма лица.

    Ты с таким же успехом можешь носить волосы средней длины. Это могут быть прически, где волосы сзади остаются более длинными, чем впереди, или, все зависит только от тебя, ты можешь оставить все волосы одной длины. Такого стиля прически оставляют шанс для творчества: ты можешь сотворить на голове небольшой беспорядок, так называемый стиль «только что проснулся». Другой вариант — оставить их в естественном виде, но использовать подходящее средство для укладки, чтобы придать волосам текстуру. Для этого нанеси на ладони и пальцы небольшое количество воска. На влажные волосы, рвущими движениями от корней, нанеси воск и хаотично просуши феном, приподнимая от корней.
    Такой вид подойдет и для вечеринки, и для похода в ночной клуб, и в офис, куда ты одеваешь костюм и галстук! Подходит практически ко всем типам лица, нужно поэкспериментировать с длиной, возможно добавить несколько прядей, на тон светлее или темнее — посоветуйся с мастером. Основное отличие в том, что волосы не сбривают на затылке и за ушами, создавая эффект отросших волос. Это несомненно самый популярный стиль на сегодняшний день.

    Если большую часть своего времени Вы проводите на работе, и от того как Вы выглядите, зависит Ваш успех, сделайте себе классическую стрижку 80х. Это когда волосы зачесываются назад, с небольшим отклонением вправо или влево, как Вам больше нравиться, после чего воспользуйтесь любым средством для укладки, чтобы зафиксировать стрижку. Эта стрижка отлично подойдет людям с худощавым типом лица.

    Если Вы являетесь обладателем длинных волос, даже если эта длинна экстремальная (волосы до плеч и ниже). Самое главное уход за волосами, они всегда должны быть чистыми. Если решишь кардинально измениться, то обязательно обратись к хорошему мастеру, который сможет сделать модную мужскую стрижку.

    Если Вас постигло облысение или волосы стали редеть, то не стесняйтесь стрижки налысо, она отлично идет многим мужчинам, главное чтобы Вы сами себя чувствовали комфортно.

    Вот несколько советов о том, что лучше не делать со своей головой. Но в каждом правиле есть свои исключения…
    Сумасшедшие бакенбарды. Если ты пытаешься воспроизвести классические баки и делаешь это неправильно, то ты рискуешь получить такие, которые заполнят почти все твое лицо, и будут жить своей собственной жизнью, невзирая на твои усилия. Средняя длина классических бакенбард — до середины уха, но при желании ты можешь удлинить их в зависимости от особенностей твоего лица и формы головы. (Длинные бакенбарды зрительно сузят лицо, а слишком короткие — короче, чем до середины уха — будут иметь обратный эффект.)
    Конские хвосты. Если длинные волосы в моде, то хвосты, скрепленные сзади — нет. Хорошо уложенные волосы не следует убирать с лица.
    Моллетс (прическа, когда волосы остригаются спереди и по бокам, а сзади остаются длинными). Этот стиль пытался вернуться в 2001 году, но к облегчению многих, так и остался в восьмидесятых.
    Окрашенные волосы. Оставь голубые, зеленые, розовые и фиолетовые цвета коробочке с разноцветной карамелью. Не меняй полностью свой собственный оттенок.
    Надеюсь, что ты получил полное представление о вышеперечисленных стилях и направлениях, и попытаешься найти для себя то, что подойдет именно тебе. Помни, что хорошо брать только некоторые идеи с фотографий знаменитостей из глянцевых журналов, потому что зачастую то, что носит модель на своей голове, не подходит обычному парню.
    В заключении, хочется напомнить, что за волосами нужно правильно ухаживать. Не многие люди могут похвастаться безупречными волосами. Волосы не сохраняются без должного ухода. Без заботливого к ним отношения приобретают довольно жалкий вид. Любой мужчина с такими волосами никогда не будут выглядеть привлекательно.
    # Основное условие сохранения волос — их безупречная чистота.
    # Волосы несколько раз в день, а утро и вечером непременно, надо расчесывать с помощью щетки или расчески (зубья должны быть совершенно гладкими и не очень густыми).
    # Массировать голову можно специальными щетками из натуральной щетины, ежедневно в течение 5-10 минут.
    # Шампуни следует подбирать в соответствии с типом волос и нужными для их оздоровления лечебными добавками.
    # Сушить волосы при помощи горячей струи воздуха не рекомендуется. Применять горячий фен следует только в случаях крайней необходимости (в настоящее время в продаже есть фены, которые можно переключить на подачу холодного воздуха — отличная альтернатива для деловых людей).
    # Перед сном волосы обязательно тщательно расчесывают.
    # Красивые волосы — это всегда здоровые волосы. Это относится одинаково как к мужчинам, так и к женщинам.
    # После мытья шампунем обязательно используйте кондиционер и никогда не ложитесь спать с мокрыми волосами — это очень вредно.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".