• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 3 способа вернуть молодость
    Опубликовано: 2011-07-30 23:00:20

    Кто из нас не мечтает быть молодой и красивой на протяжении долгих лет, невзирая на биологический возраст? К каким только ухищрениям не прибегают люди в погоне за молодостью. Бесспорно только одно: с каждым годом морщинок становится все больше, кожа и мышцы теряют упругость. Как же избавиться от признаков старения?

    Благодаря достижениям современной медицины и улучшению качества жизни, продолжительность жизни человека стремительно увеличивается. Но проблема старения по-прежнему существует - механизм запускается примерно в возрасте 25-ти лет.

    Чтобы предотвратить процесс старческой деформации лица, ученые изобрели специальные кожные наполнители - субстанции, способные восстановить объем кожи, придав ей тем самым молодой вид. При помощи этих чудесных средств можно вернуть былые девичьи контуры лица, избавиться от морщин и рубцов, придать тонким губам чувственный объем.

    В чем преимущество кожных наполнителей?

    - Восстанавливают тонус и упругость лица;
    - размягчают и формируют контур лица, придавая объем дряблой коже щек;

    - уменьшают и полностью удаляют мимические морщинки и старческие морщины, а также глубокие шрамы, в том числе и появившиеся в результате акне;
    - придают объем губам;

    - полностью разглаживают морщину на переносице, которая возникает, когда человек много хмурится или щурится на солнце, а также «гусиные лапки» и носогубные складки;

    - изменяют формы кончика носа или подбородка;
    - восстанавливают потерянный объем мягких тканей.

    Какие существуют виды кожных наполнителей?

    Кожные наполнители приобрели в наши дни огромную популярность среди женщин, которые хотят остановить процесс старения и полностью убрать с лица признаки этого процесса. Существует несколько видов наполнителей, восстанавливающих и корректирующих лицо, при этом сохраняя длительный эффект.

    Выбор огромен: от натуральных субстанций, полученных из человеческого тела, до искусственных, содержащих синтетику и совместимые с живыми тканями компоненты.

        Кожные наполнители можно разделить на три основных категории:

    - коллагеновые наполнители,
    - гиалуроновая кислота,
    - гидроксил-апатит кальция,

        Кожные наполнители можно также разделить по принципу срока действия:

    - наполнители, замещающие естественные ткани, действуют от 3-х до 9-ти месяцев;
    - наполнители, стимулирующие образование новых тканей, сохраняют свое действие вплоть до года;

    - постоянно действующие наполнители - этот вид наполнителей содержит неразлагаемые частицы, которые, как правило, оказывают бесконечное действие на место, в которое была сделана инъекция.

    Гиалуроновая кислота является естественной субстанцией, получаемой из человеческого тела. Она непосредственно влияет на то, как кожа выглядит и как функционируют кожные процессы. Гиалуроновая кислота придает коже объем и здоровый, молодой вид.

    Принцип ее действия выглядит следующим образом: инъекции гиалуроновой кислоты заполняют области между коллагеном и эластином (соединительным белком), что восстанавливает кожный объем, утерянный с возрастом. В наши дни инъекции гиалуроновой кислоты пользуются большой популярностью, поскольку они практически не вызывают аллергии.

    Гидроксил-апатит является очень мощным кожным наполнителем. С его помощью можно избавиться от глубоких морщин, «морщины хмурости» в области переносицы, а также придать объем обвисшим щекам. Этот компонент также естественным образом присутствует в человеческом теле.


    Препарат Radiesse (Радиесс)

    Radiesse (ранее известный как Radiance) - очень популярный кожный наполнитель, который оказывает мгновенное и длительное действие. По сути, он является гидроксилом-апатитом, отлично совместим с живыми тканями. Сделанный из синтетической субстанции, он содержит микросферические частицы гидроксил-апатита кальция.

    Поскольку они очень «тяжелые», Radiesse используется прежде всего для заполнения очень глубоких морщин, придания объема потерянным контурам лица. Желаемый результат можно получить уже после первой инъекции, а эффект продержится пару лет.

    Этот наполнитель не только «заполняет» морщины, но и стимулирует тело воспроизводить собственный коллаген, который необходим для сохранения молодости кожи.

        Препарат Restylane (Рестилайн)

    Restylane - гель неживотного происхождения на основе гиалуроновой кислоты, способной удерживать вокруг себя воду и электролиты, что обеспечивает естественное увлажнение кожи. С помощью Рестилайна вы не избавитесь от морщин навсегда, но длительный эффект гарантирован.

    Препарат сохраняет свою эффективность вплоть до года, а при сочетании с другими омолаживающими процедурами - и того дольше! С помощью Рестилайна можно придать объем губам, устранить как глубокие морщины, так и поверхностные, избавиться от шрамов.

    Препарат одобрен FDA (Федеральным управлением по лекарственным средствам - США) и широко используется во всем мире для «наращивания» мягких тканей. Поскольку этот препарат неживотного происхождения и риск возникновения аллергии минимален, он может использоваться без предварительного тестирования.

    Рестилайн пользуется большой популярностью, потому что не деформирует естественное выражение лица, как это происходит, к примеру, с Ботоксом.

        Препарат Juvederm (Ювидерм)

    Ювидерм - мезотерапевтический препарат, также основанный на гиалуроновой кислоте, способный сделать кожу гладкой и избавить от морщин. Ювидерм - отличный выбор для тех, кто хочет увеличить объем губ, избавиться от эффекта «усталой кожи», убрать морщины, придать упругость линиям щек и подбородка.

    Благодаря инъекциям Ювидерма кожа мгновенно восстанавливает былую упругость, дерма увлажняется изнутри, морщины исчезают. Это первый наполнитель на гиалуроновой кислоте, одобренный FDA как надежный и эффективный. Срок действия Ювидерма - 7-8 месяцев.

        Препарат Artecoll (Артеколл)

    Артеколл (он же - ArteFill) - кожный наполнитель, очень популярный в Европе, но пока что не одобренный американской FDA. Артеколл - это микроимплант, использующийся для стимуляции роста и коррекции соединительных тканей. В основном он используется для коррекции мелких подкожных и костных дефектов (заполнение орбиты глаза, коррекция неравномерностей носа, коррекция дефектов лицевых костей и т. п.).

    Данный наполнитель состоит из экстрагированного коллагена и микрочастиц полиметилметакрилата. Тест на переносимость перед применением препарата является обязательным.

        Препарат Hylaform (Хилаформ)

    Хилаформ - другой очень популярный и широко используемый кожный наполнитель, основанный на высокоочищенной форме гиалуроновой кислоты, имитирующей эффект натуральной гиалуроновой кислоты.

    Вводимый неглубоко под кожу, Хилаформ придает коже тонус, разглаживает морщины, корректирует носогубные складки и «гусиные лапки». Поскольку препарат сделан из вытяжки петушиного гребня, возможны аллергические реакции на куриный белок.

        Препарат Evolence (Эволенс)

    Evolence - коллагеновый филлер, который возвращает коже молодость, восполняя запасы естественного коллагена, тем самым устраняя морщины и восстанавливая контур лица. Действие препарата Evolence продлится год, а риск аллергической реакции невелик. Специальная технология Evolence воспроизводит структуру натурального коллагена кожи и усиливает его стабильность.

        Препарат Isolagen (Изолаген)

    Изолаген - очень популярный кожный наполнитель, помогающий избавиться от глубоких морщин, шрамов, следов кожных заболеваний. Изолаген получают из собственных тканей пациента, вследствие чего препарат не может быть отторгнут иммунной системой. Это первая методика омоложения, в которой используются собственные клетки кожи.

    Перед тем, как сделать кожную инъекцию, следует:

    удостовериться в том, что у выбранного пластического хирурга имеется лицензия на лечение и соответствующее образование;

    удостовериться в том, что врач проинформирован целиком и полностью об имеющихся у вас заболеваниях и состоянии здоровья;

    обсудить с врачом все возможные последствия использования инъекций, потенциальные риски и возможные осложнения;

    проинформируйте врача обо всех предыдущих инъекциях, использовании Ботокса или других пластических операциях.

    Что ожидать от процесса имплантации филлера?

    Прежде всего, врач полностью обследует вашу кожу, и, в особенности, области лица, требующие коррекции. В зависимости от выбранного наполнителя, может понадобиться локальная анестезия в виде инъекции или обезболивающего крема, хотя некоторые филлеры уже содержат анестетический компонент.

    Хирург введет препарат в предварительно отмеченные места. В течение нескольких секунд вы можете испытывать дискомфорт. В зависимости от используемого филлера, желаемый результат можно достигнуть уже после первой инъекции. После введения подкожного наполнителя ощущается онемение кожи лица, присутствует небольшая припухлость, покраснение, кровоподтек. Эти симптомы временные и скоро (обычно в течение 24 часов) проходят.

    Как долго инъекция будет действовать?

    Продолжительность действия инъекции напрямую зависит от вида филлера и от места, в которое был сделан укол, а также от естественного процесса старения лица. Большинство современных инъекций красоты работают, как минимум, в течение восьми месяцев.

    Для того чтобы всегда выглядеть молодо, инъекцию придется регулярно повторять. В отличие от постоянно действующих наполнителей, а также от пластической хирургии, использование дермо-филлеров всегда оставляет выбор за вами: стоит ли продолжать или лучше прекратить их использование.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".