• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секс лечит рак и дарит долголетие
    Опубликовано: 2010-07-06 09:44:42

    Секс приносит пользу всему организму - от макушки до кончиков пальцев.
    Несколько минут энергичной возни между простынями усмиряют головную боль, снимают усталость и плохое настроение.

    А если это развлечение сделать регулярным и добавить к нему систематическое употребление овощей, фруктов и жирной морской рыбы, можно добиться полного оздоровления организма.

    Иммунитет укрепится настолько, что его не сможет сломить ни одна зараза. Отступят болезни сердца, остеопороз и злокачественные опухоли. Так что фанаты секса с полным правом получат несколько дополнительных лет жизни.



    Действие

    Пока мозг погружен в приятные ощущения, которыми награждает хороший секс, тело трудится изо всех сил, чтобы создать все те физиологические изменения, необходимые для возбуждения и оргазма. И обеспечивает организму нагрузку!

    А оргазм физиологи сравнивают с перезагрузкой компьютера - так похожи эти процессы. Он перезаряжает тело и мозг так, что жизнь как будто начинается с чистого листа.

    Узнайте подробнее, что вы получите от того процесса, который так приятен сам по себе!

     

    ГОЛОВА

    Секс – лучшее средство от депрессии. Он усиливает производство фенилэтиламина - химического вещества, влияющего на настроение. Он заставляет нас быть внимательными и собранными. Он побуждает организм производить допамин в тех отделах головного мозга, которые отвечают за удовольствие, что погружает нас в состояние приятного возбуждения и восторга.

    Секс может даже снять головную боль. Организм вырабатывает гормон окситацин, который в свою очередь стимулирует выделение эндорфинов. Это такие гормоны, действие которых сходно с употреблением морфия. Эндорфины (их еще называют «гормонами счастья») оказывают успокаивающее, расслабляющее действие, и стресс отпускает.



    ПОХУДЕНИЕ

    Энергичный секс ускоряет сердечный ритм до 140 - 150 ударов в минуту. Это означает, что вы расходуете до 200 калорий за полчаса. Научные исследования показывают, что два часа секса в неделю сжигают 840 ккал.

    Для некоторых людей секс – единственная нагрузка, которую они дают своей сердечно-сосудистой системе. Если уж вы игнорируете все виды физкультуры, то хотя бы занимайтесь сексом три раза в неделю.



    РОТ

    Регулярный секс обеспечит вам более здоровую ротовую полость. Страстные поцелуи поддерживают тонус лицевых мышц. Кроме того, во время поцелуя выделяется больше слюны, которая помогает отделаться от бактерий и зубного камня.



    ТОНУС

    Секс задействует большинство мышц тела, поэтому фитнес в постели в целом поддерживает тело в тонусе. Но особенно крепкими будут мышцы брюшного пресса, низа живота и бедер.



    ИММУНИТЕТ

    Эксперименты, проведенные в Пенсильвании (США), обнаружили, что у людей, регулярно занимающихся сексом, уровень иммуноглобулина на 30 процентов выше. А еще оргазм вызывает производство Т3 и Т4-лимфоцитов - белых кровяных телец, которые также борются с инфекциями.



    СЕРДЦЕ

    Секс защищает сердце. Он на время поднимает кровяное давление, что полезно для сердца и кровеносных сосудов. Адреналин, выделяющийся при сексе, ускоряет сердечный ритм и расширяет артерии. Окситацин, известный как гормон объятий, потому что он производится после первой вспышки страсти, регулирует кровяное давление и температуру тела.

    Мужчины, занимающиеся сексом как минимум 3 раза в неделю, уменьшают риск получить инфаркт или инсульт почти в два раза. Но только при одном условии - если это секс, свободный от чувства вины.

     

    ОСТЕОПОРОЗ

    У женщин регулярный секс может удвоить уровень эстрогена, что помогает наладить регулярный менструальный цикл.

    Уровень эстрогена сказывается и на качестве костей. Он увеличивает плотность костей и уменьшает риск остеопороза. В организме мужчин похожую роль играет тестостерон. Секс увеличивает выработку тестостерона и предотвращает тем самым начало остеопороза.



    РАК

    Исследования также показывают, что мужчины, которые извергают семя более 5 раз в неделю, намного снижают риск рака простаты. Предполагается, что семяизвержение вымывает из простаты любые канцерогены.



    ОБОНЯНИЕ

    Гормон пролактин, выделяющийся после секса, стимулирует обонятельный нерв, отвечающий за восприятие запахов.



    ДОЛГОЛЕТИЕ

    Нейропсихолог Дэвид Викс из Эдинбургского королевского госпиталя (Великобритания) доказал, что секс замедляет процесс старения.

    Он обследовал 3500 людей в возрасте от 18 до 102 лет и заметил, что каждый сексуально активный человек выглядел на 10 лет моложе, чем его менее активные ровесники.

    Во время секса вырабатываются гормоны роста - их тоже связывают с долголетием.



    Люда Маликова

    www.zhizn.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".