• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женщины реже мужчин жалеют заболевшую "вторую половину"
    Опубликовано: 2008-11-29 05:20:43

    В результате опроса, проведенного в рамках рекламной кампании средства от простуды, выяснилось, что расхожий образ женщины, хлопочущей вокруг заболевшего бойфренда или мужа (как и представление об индифферентности мужчин в аналогичной ситуации) – не более чем миф, сообщает Daily Mail.

    52% представительниц прекрасного пола заявили, что теряют сочувствие к своей второй половине уже через пять минут после первой жалобы, а 18% – и того раньше.

    Зато 70% мужчин утверждают, что сочувствуют простуженным подругам и женам. Около 60% даже готовы взять на себя хлопоты по дому, а 64% – приготовить ужин. Более того, 37% мужчин готовы взять по такому случаю на работе отгул. Взаимностью им ответят лишь 19% женщин.

    Недавно также к достаточно парадоксальному выводу пришли американские ученые: оказывается, мужчины лучше женщин распознают супружескую неверность, хотя предыдущие исследования показали, что женщинам лучше удается ее скрывать. Также выяснилось, что мужчины чаще подозревают своих партнерш в измене, даже когда они верны им.

    Ученые из Университета Содружество Вирджиния в Ричмонде на условиях конфиденциальности опросили 203 гетеросексуальные пары на предмет их верности и выяснили следующее: хотя мужчины чаще обманывают своих жен и невест - 29% мужчин против 18,5% женщин сознались, что предавали своею вторую половину хоть бы раз, - они лучше распознают ложь.

    Еще один миф удалось развенчать британскому ученому, который в процессе исследования установил, что выводы о значительных интеллектуальных отличиях между мужским и женским полом не отвечают действительности. Как считает профессор Едриан Фернхем из лондонского университета, мужчинам свойственно переоценивать свой ум, тогда как женщины часто занижают свои интеллектуальные способности. Проведя 25 экспериментов, ученый подтвердил этот феномен "мужского высокомерия и женской скромности".

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".