• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • От чего люди будут умирать в 2030 году
    Опубликовано: 2008-12-02 03:00:27

    Дальнейшее развитие табачной промышленности и увеличение количества курильщиков приведет к тому, что сердечнососудистые заболевания останутся в числе основных причин смерти населения Земли в ближайшие два десятилетия, в то время как кривая смертности от ВИЧ/СПИД достигнет своего пика к 2012 году, а затем начнет постепенно снижаться. Эти данные были представлены в докладе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) "Burdens of Disease" в котором рассматриваются основные причины смертности людей и анализируется, как меняется уровень здоровья и долголетия в разных странах мира, пишет Io9.com. Результатом анализа является возможность не только увидеть, от чего умирают люди в настоящее время, но и предсказать, от чего мы будем умирать в 2030 году, сообщает интернет-журнал Point.

    Одним из главных отличий нынешнего доклада от доклада, сделанного в 2004 году, в том, что ВОЗ предсказывает резкое снижение уровня смертности от инфекционных заболеваний и заболеваний, передающийся половым путем. К примеру, в 2004 ВИЧ/СПИД ставили на 4-е место среди главных причин смертности, переместится на 10-e место. Туберкулез, занимавший в 2004 году 7-е место, к 2030 году спустится до 23-го.

    Резкое снижение уровня смертности по причине инфекционных заболеваний к 2030 году будет означать прирост возрастного населения, особенно в странах с низким уровнем дохода. Это означает, что в процентном соотношении к общему числу населения Земли большее количество людей будет умирать от заболеваний, формирующихся в зрелом и пожилом возрасте: к примеру, ишемической болезни сердца и онкологических заболеваний. Глобальное увеличение количества потребляемой продукции табачной промышленности в странах с низким и средним уровнем дохода на душу населения увеличит кривую смертности от сердечнососудистых, легочных и онкологических заболеваний. Развитие транспортных систем и развитие автопрома приведет к увеличению смертности в автомобильных авариях.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".