• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Новое средство регулирует уровень тромбоцитов
    Опубликовано: 2008-12-02 07:40:23

    В США Управление по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами утвердило препарат Промакта для лечения редких состояний, при которых организм человека подвергается атаке собственными тромбоцитами.

    Тромбоцитопеническая пурпура - наиболее распространённое заболевание из группы геморрагических диатезов. Частота выявления новых случаев тромбоцитопенической пурпуры составляет от 10 до 125 на 1 млн населения в год. Заболевание, как правило, манифестирует в детском возрасте. До 10-летнего возраста заболевание встречается с одинаковой частотой у мальчиков и девочек, а после 10 лет и у взрослых - в 2-3 раза чаще у лиц женского пола. Около 60000 человек в Соединенных Штатах страдают хронической иммунной тромбоцитопенической пурпурой (ТП).

    Тромбоцитопеническая пурпура (болезнь Верльгофа) - характеризуется склонностью к кровоточивости, которая обусловлена снижением содержания тромбоцитов в крови до при нормальном или увеличенном количестве мегакариоцитов в красном костном мозге. У пациентов, страдающих от ИТП, часто наблюдаются продолжительные кровотечения из раны, частые носовые кровотечения, синяки при малейшем ударе и даже в редких случаях кровоизлияние в головной мозг.

    Однако вопрос об утверждении данного препараты был задержан с июня месяца, так как Промакта обладает токсическим действием на печень. Не смотря на это человек сам должен решать применять ли ему препарат или нет.

    Люди, принимающие Промакту, должны регулярно сдавать биохимический анализ крови на выявление печеночных ферментов. Препарат буден доступен строго по рецепту, очень малому кругу пациентов и небольшому количеству аптек.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".