• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Проблемная кожа и макияж
    Опубликовано: 2011-08-07 13:00:24

    Расширение кровеносных сосудов на лице. Эта проблема решается с помощью зеленого маскирующего крема. Крем наносится в месте, где заметно расширение сосудов, и в кожу. После чего надо сделать непрозрачный макияж оттенка вашей кожи. "Звездочки" кровеносных сосудов не так видны на смуглом лице. Можно пользоваться средством для искусственного загара. Он придает лицу оттенок, который дополнительно замаскирует расширение кровеносных сосудов.

    Веснушки. Избегайте солнца. Оно усугубит проблему. Всецело скрыть веснушки с помощью макияжа не удастся. Лучше выровнять темные и светлые места на лице с помощью светлого иллюзорного тонального крема. Для того, чтобы глаза не казались чрезмерно расплывчатыми, их надо тщательнейшим образом подкрасить, а ресницы покрыть темной тушью. Губная помада обязана быть полотенца красного цвета, а румяна - кораллово-красного или же розового цвета. При кожной аллергии надо тем более тщательнейшим образом выбирать косметические препараты, коие непременно обязаны быть гипоаллергенными. Перед нанесением косметики на лицо испробуйте ее на сгибе локтя. В случае если кожа останется чистой, применять эту косметику можно. Кожу, пострадавшую от аллергии, можно завуалировать тоном телесного цвета.

    Витилиго. При витилиго на коже появляются заметные белоснежные пятна. Они проступают в первую очередь на руках и кистях, а еще на лице. При наличии такого заболевания дама может пользоваться средством для искусственного загара, которое наносится только на сами пятна. Можно пятна каждый день покрывать маскирующим кремом и припудривать.

    Волоски на лице. При макияже откажитесь от пудры и от тех средств, в коих содержится много пудры. Они делают волоски достаточно заметными. Лучше всего применять полужидкие тональные средства. Они осторожно наносятся на кожу, учитывая направление роста волос и стараясь не растирать по коже.

    Очень белоснежная кожа. На такой коже часто появляются веснушки. Очень важно выбрать легкие, прозрачные тональные средства. Они наносятся ровным слоем увлажненной косметической губкой. После чего припудриваются светлой пудрой. Для глаз лучше всего подойдут пастельные цвета. Нанесите на щеки немного нежных розовых румян. Помада также обязана быть пастельных тонов.

    Цыпки (точкообразные уплотнения) на больших участках кожи. Они порой бывают у молоденьких девушек. Внутри цыпок распологается так называемый лануго (первичный волосяной покров) Кожа при всем при этом сухая, шершавая. Скрыть цыпки несомненно поможет тональный крем. Делайте себе массаж сухой щеточкой. При всем при этом изящные чешуйки кожи отшелушиваются. Кожу нужно натереть водкой. Она стимулирует кровоснабжение, вытягивая лануго на поверхность. Уже через 2-3 массажа будет значительное улучшение.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".