• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Стать блоггером еще до рождения
    Опубликовано: 2011-10-21 06:10:59

    благодаря новейшему изобретению.

    Многие родители склонны считать, что маленьким детям не пристало сидеть в Интернете, несмотря на существование множества специализированных сервисов для дошкольников. Другие же уверены: чем раньше малыш научиться ориентироваться в виртуальном пространстве, тем лучше. И те, и другие по-своему правы, но есть и особая категория людей, которые делают своих детей интернетчиками еще в утробе матери. Разработчик Кори Меншер (Corey Menscher), в настоящий момент ожидающий пополнения в семействе, решил сделать своего ребенка блоггером до момента рождения. С помощью созданного им девайса Kickbee движения малыша будут фиксироваться и поститься в Twitter.

    Kickbee представляет собой пояс, который прикрепляется на живот беременной женщины. Сенсоры на поясе улавливают энергичные движения ребенка в чреве матери. С помощью Bluetooth сигналы о движениях передаются в виде коротких сообщений прямо в Twitter. Разработчик ответил, что выбрал этот сервис потому, что постить туда короткие сообщения очень удобно с любого находящегося в зоне действия Kickbee мобильного телефона.

    "Существование новой жизни внутри будущей матери является своего рода таинством. Конечно, если прикоснуться к животу беременной, может случиться так, что маленький человечек внутри наградит нас физическим проявлением своего существования - пинком ножкой и так далее, - рассказал он. - Мне захотелось получить возможность узнавать о движениях моего ребенка даже тогда, когда я нахожусь не рядом с его матерью". Кори Меншер считает, что, помимо отеческого умиления, девайс может помочь и в мониторинге состояния здоровья вынашиваемого ребенка.

    Но для того, чтобы устройство стало по-настоящему полезным и, возможно, популярным среди будущих родителей, над ним ещё нужно потрудиться. По словам создателя, пояс, увешанный сенсорами, пока что является чересчур чувствительным. А вот возможную опасность устройства для здоровья мамы и младенца Меншер отрицает, так как сенсоры производят очень слабый электрический поток.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".