• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Знаменитости и косметика для мужчин
    Опубликовано: 2011-10-21 02:40:27

    В магазинах косметики мужчины – не частые гости. Одним причиняет неудобства предубеждение. Другие не знают, какие средства ухода за кожей потребуются и как ими пользоваться.

    Джентльменский набор - духи и гель для бритья. Кремы, эмульсии и гели в меньшем почете. Хотя они удобны, не оставляют блеска и даже могут помочь избавиться от утренних отеков под глазами.

    Алексей Зотов, клиент: "Я не настолько стар в принципе, чтоб этим пользоваться пока. Пока не готов к этому."

    Так отвечают многие. И и все же число мужчин, ухаживающих за лицом, растет! Но у них специальные требования - никаких инъекций красоты, операций и прочих женских штучек. Им надо проворно и для того, чтобы никаких отпечатков! Такие технологии есть.

    Никас САФРОНОВ, художник: "Будут убирать морщинки, мешки.. Мне завтра нужно ехать в одну страну встречаться с президентом. Писать портрет его и его жены и хочется оставить приподнятое впечатление."

    Никасу делают термолифтинг. Через 15-20 минут подтянутся щеки, уменьшится глубина морщин. Это хай-тек в косметологии. Радиоволны глубоко проникают в ткани, уплотняют их и подтягивают. Эффект незамедлительно налицо, и процесс старения замедляется. Другая приемлемая для мужчин процедура – эндоскопический лифтинг лба.

    Ната Топчиашвили, кандидат медицинских наук, креативный косметолог: "Лобный лифтинг. Когда не делается разрезов. Когда подтягивается лоб брови, виски и верхние веки. Реабилитация в последствии процедуры - ее даже операцией не назовешь - 3-4 дня и нет вида, что что-то сделано на лице – и это очень важно."

    Мелкие морщинки и расширенные сосуды - последствия любви к красному вину, пиву и бане можно устранить с помощью фотолифтинга – новейшей лазерной технологии.

    Ната Топчиашвили, кандидат медицинских наук, креативный косметолог: "Вряд ли мы можем себе представить мужчину без каких-либо не очень больших мужских радостей. Тем больше нужно следить за собой, удалять расширенные капилляры, так как носитель их не выглядит эстетично."

    Вопреки заблуждениям, уход за внешностью требует не так и много времени. Раз в год зайти к косметологу-профессионалу и потом скорпулезно исполнять минимальные рекомендации.

    Никас Сафронов, художник: "Когда ты видишь себя аккуратным и ухоженным, как-то настроение поднимается, ощущаешь себя свободным можешь знакомиться с девушками, все тебе прощается. Даже в случае если нечаянно допустил какую-то оплошность и кого-то слегка за задел, тебе простят, так как ты хорошо выглядишь. Этому подлецу нужно простить все! Ну или же хотя бы практически все ..."

    Автор: Татьяна Смирнова.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".