• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Макияж Губ. Контурный Карандаш
    Опубликовано: 2011-08-18 04:40:36

    Карандаши для губ очерчивают форму рта. При помощи губной помады можно немного скорректировать форму губ, но главным корректором является карандаш. Современные карандаши для губ могут на равных конкурировать с помадой. Во-первых, некоторые из них — это фактически та же помада, так как они совершенно не уступают ей по мягкости. Такие карандаши толще и короче традиционных. И, будучи заточены как и привычные деревянные, они выполняют одновременно роль помады и контура. Для этого достаточно использовать для окрашивания различные поверхности такого карандаша.

    Несмотря на то, что карандаши-помады, как правило, обогащены различными добавками, сторонники супермягких формул и блесков для губ могут возражать против использования подобных продуктов. Но и для них производители придумали специальные карандаши, правда, уже механические. Такие изделия карандашной промышленности представляют собой контейнеры для густого, ароматного, насыщенного блеска для губ, который подается на тонкую кисточку, для чего вполне достаточно слегка покрутить противоположный конец карандаша.

    В декоративной косметике сейчас действуют две тенденции — супермягкие и суперустойчивые формулы. Производители карандашей не оставили их без внимания. Те, кто хочет накрасить губы и забыть об этом на целый день, могут воспользоваться специальным карандашом, который, впрочем, больше похож на фломастер. С его помощью можно добиться эффекта натурально ярких губ, так как кроме цвета он не оставляет на них никаких следов присутствия косметического средства. И при этом ни вода, ни слюна не сотрут цвет в течение 8 часов.

    Юным соблазнительницам наверняка придутся по вкусу во всех смыслах этого слова карандаши-помады со «съедобными» ароматами. Согласитесь, приятно, когда губы не только яркие и блестящие, но еще и приятно пахнут кофе или ванилью. Контурный карандаш.
    - Карандаш для губ должен быть достаточно мягким, чтобы не повредить кожу вокруг рта, но при этом не очень жирным, чтобы контур не растекался. Он не должен быть и слишком сухим, поскольку в этом случае очерченный им контур начнет растрескиваться, когда вы будете улыбаться или просто разговаривать.
    - Контурный карандаш для губ должен по тону совпадать с губной помадой. А современный макияж таков, что карандаша вообще не должно быть видно.

    1. Контурным карандашом старательно обведите линию губ.
    2. Начните с центра верхней губы, прорисовывая контур к углам.
    3. Затем по нижней губе проведите линию от левого до правого угла. Чтобы линия была ровной и четкой, ведите ее мягкими короткими штрихами.
    4. Линии верхней и нижней губы должны соединяться в уголках. Если линия не удается, можно ставить вплотную друг к другу точки.

    - Контурная обводка делает губы рельефными. Чтобы губы выглядели полнее, контур надо провести чуть выше естественной линии губ.
    - Чтобы полные губы выглядели тоньше, проведите контурную линию уже естественного края губ. Ее еще называют атласной.
    - Не забудьте и о кисточке для помады.
    - Она помогает сохранить контур губ. Когда вы действуете кисточкой, вы прорисовываете все маленькие морщинки на поверхности губ, а когда вы наносите обычную помаду, то пытаетесь растянуть рот, и у вас деформируется контур.
    - Кисточка дает возможность смешивать губную помаду. Это приближает вас к профессионалу, который никогда не рисует губы одним цветом. Одноцветный макияж делает лицо бесформенным, что выглядит некрасиво. Красивые губы тоже должны быть рельефными. Для этого нужно играть светом и тенью: сделать темной основу, а на выступающие места кисточкой нанести более светлую губную помаду или блеск.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".