• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Защита от морального кровопийцы
    Опубликовано: 2011-08-22 18:00:48

    Наверное, каждый из нас оказывался в ситуации, когда после общения с определенным человеком чувствуешь себя выжатым как лимон.

    День вроде только начался, а сил ни на что уже не хватает. Некоторые специалисты склонны утверждать, что виной всему энергетические вампиры, которые окружают нас буквально со всех сторон. Наткнуться на морального "кровопийцу" можно на улице, в транспорте, на работе и даже на отдыхе...

    "Энергетический вампир - это человек, насильно отбирающий вашу энергию, вопреки всем законам взаимного энергообмена, - объясняет психолог Елена Нагорная. - Вокруг таких людей всегда как будто витает облако агрессии и негатива. Это ведь их пища, этим они живут. Кого-то "не достал" - день прошел даром".

    Как же защититься от морального "кровопийцы"? Ведь он не боится серебра, зеркал, дневного света, и даже чеснока...

    Метод "лучшая защита - это нападение" здесь не действует, утверждает Алена Нагоная. "Наоборот - никогда не вступайте в конфликт с энергетическим вампиром, и не отвечайте на его провокации, - советует специалист. - Зачастую такие люди специально провоцируют вас на выяснение отношений, чтобы в споре подпитаться вашей энергией.

    Вместо этого, если видите, что человек откровенно провоцирует вас на скандал, не нервничайте. Лучше запаситесь терпением и безразличием. Представьте, что вы накрываетесь огромным стеклянным колпаком, под который ничья негативная энергия не сможет проникнуть, и общайтесь со своим визави сквозь "стекло".

    Можно также построить подобный энергетический барьер в виде кирпичной стены. В данном случае следует представить, как вы кирпичик за кирпичиком сооружаете огромную стену, с помощью которой полностью отгораживаетесь от неприятного вам человека, пишет "ИнтерМедиа консалтинг". И поверьте, очень многое зависит от вашего психологического самовнушения. Чем сильнее вы себя ощущаете, тем сильнее вы на самом деле".

    Кроме того определенные эмоции в человеке вызывают выработку в организме определенных химических веществ, утверждают ученые. Если вы постоянно раздражены, злы, то организм привыкает к этому. И со временем уже вашему телу нужна будет подпитка именно этими химическими веществами. А так недолго и самому превратиться в настоящего "дракулу".

    Так что, почаще улыбайтесь и находите в жизни побольше позитивных моментов и поводов для радости.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".