• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужчина умирал перед дверью врача из-за отказа принять его без очереди
    Опубликовано: 2009-01-02 08:40:04

    Житель Великобритании, отец двоих детей Стюарт Флеминг умер после шестичасового ожидания в больнице, несмотря на заключение терапевта о том, что пациентом следует заняться в первую очередь.

    Флеминг стал жертвой вируса, который нарушает способность клеток размножаться и поражает внутренние органы.

    Как пишет газета The Daily Mail, 37-летний Флеминг приехал в местную больницу Medway Maritime в графстве Кент в сопровождении супруги и с рекомендацией от своего врача. Но пациента не пропустили на прием без очереди, вместо этого ему пришлось ждать вместе со всеми в то время, как болезнь разрушала его организм. Газета публикует фотографию Флеминга, который ждет обследования, сидя на кушетке и подпирая рукой голову, с комментарием “в ожидании смерти”.

    Кошмар Флеминга, пишет газета, начался 15 декабря около 17:30. В этот день он приехал в Medway Maritime. Только через три часа был поднят вопрос, является ли случай Флеминга приоритетным. Еще три часа потребовалось на то, чтобы признать, что это действительно так. В конце концов врачи поняли, насколько серьезной была ситуация, и попытались остановить развитие вируса, который поразил сердце, почки и печень пациента.

    Два дня спустя Флеминга перевели в одну из лондонских клиник, но состояние пациента продолжало ухудшаться. 19 декабря Флемингу пришлось ампутировать ногу. А 27 декабря, несмотря на усилия врачей, он умер.

    Персонал Medway Maritime принес свои извинения. По их словам, 15 декабря был очень напряженным днем. Однако жена Флеминга Сара требует более подробных объяснений, в частности ее интересует вопрос, почему пациенты должны ждать предварительного обследования в течение трех часов, уже имея на руках заключение врача.

    Вирус убил Флеминга очень быстро. Как отмечает газета, в условиях развития болезни клетки организма размножаются, “взламывая” соседние клетки. А вирус продолжает развиваться, и иммунная система человека не в состоянии с ним справиться. После ампутации, как пишет издание, болезнь Флеминга развивалась по нисходящей спирали, которая завершилась летальным исходом.

    Ранее британский телеканал Sky Real Lives показал, как англичанин Крэйг Эверт, страдавший от неизлечимой болезни двигательных нейронов головного мозга, принимает смертельную дозу снотворного в швейцарской клинике Дигнитас.

    На фото: dailymail.co.uk «В ожидании смерти»

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".