• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Посленовогодие: чем заняться, когда закончится оливье
    Опубликовано: 2009-01-03 03:00:10

    В новогодние каникулы большинство россиян планирует отправиться «по гостям». Согласно предновогоднему опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения, так собирается провести свои десятидневные выходные почти половина наших сограждан — 45%.

    И почти каждый третий россиянин — 34% опрошенных — останется дома.

    Праздник каждый день

    И в самом деле, новогодние каникулы идеально подходят для того, чтобы увидеться с родственниками, друзьями и всеми теми, с кем не удалось встретиться раньше из-за напряженной работы и предпраздничной суеты. Для тех, у кого особенно много и друзей, и здоровья, новогодние каникулы могут превратиться в «праздник каждый день». Отличный способ «нагуляться» на год вперед.

    Сквозь сон

    Те, кто решил провести каникулы дома, получает уникальную возможность выспаться и забыть о бесконечных рабочих буднях и ежедневных поездках в общественном транспорте. В конце концов, даже такой отдых, во-первых, приятен, а во-вторых, полезен.

    Семейные ценности

    В эти десять дней можно уделять все свое время семье — родителям, второй половинке, детям… Можно вместе отправиться на прогулку в лес, в кино или театр. Несомненно, детям понравится, если взрослые вместе с ними покатаются на санках или на лыжах, поиграют в снежки или просто поваляются в снегу. Можно отправиться на каток и устроить свой «Ледниковый период», а потом поздравить победителя в ближайшем кафе. Дети надолго запомнят этот Новый год, если поставить дома настоящий семейный спектакль.

    С чистой совестью

    Если перед Новым годом времени на то, чтобы навести в квартире идеальный порядок, не хватило, то можно заняться этим в новогодние праздники. Также можно переставить мебель, сменить шторы или… сделать ремонт. Кстати, вполне вероятно, что на фоне Нового года и мирового финансового кризиса очередей в строительных магазинах не будет совсем. К тому же и генеральная уборка, и ремонт — отличная замена тренажерному залу. Таким образом Новый год можно провести с пользой и для дома, и для фигуры.

    По интересам

    Провести новогодние каникулы дома — выбор тех, кто долго отказывал себе в возможности заняться своим любимым делом. Будь то коллекционирование марок, вязание на спицах, чтение любимой книги или изучение китайского языка.

    Проездом

    Согласно опросу ВЦИОМ, 18% россиян планируют в десятидневные каникулы побыть на природе. Это третий по популярности ответ. Можно поехать на дачу, к родственникам в деревню, в загородный дом отдыха или пансионат, где, кстати, не только избавят от необходимости стоять у плиты, но и предложат различные развлечения. Можно просто махнуть с друзьями в лес на шашлыки. В любом случае свежий воздух отлично поднимает настроение и укрепляет организм. Также в новогодние праздники можно устроить путешествие — для этого необязательно ехать в другую страну, достаточно отправиться в соседний город.

    Культпоход

    Чтобы провести новогодние каникулы интересно и с пользой, их можно посвятить посещению театров, музеев и выставок. Ребенку будет интересно на елке, в кино или в цирке. Кроме того, новогодние каникулы — достойный повод сходить в экзотический ресторан или попробовать национальные блюда разных народов.

    На себя

    Для тех, кто боится набрать за каникулы лишние килограммы, могут потратить свободное время «на себя». Можно целенаправленно отправиться в тренажерный зал или бассейн, а можно заняться «сезонными» видами спорта — покататься (или научиться кататься) на лыжах, коньках, сноуборде.

    В обновках

    Шопинг — экономичный способ отвести душу в праздники, когда еще действуют распродажи. О чудотворном воздействии этого способа времяпрепровождения на настроение знают многие женщины.

    На работу как на праздник

    Не для всех россиян первые дни января являются выходными. Но кто-то предпочтет рабочий день выходному по зову не долга, а сердца. Возможность провести каникулы в офисе — выбор заядлых трудоголиков, которые не хотят ломать голову над тем, как скоротать праздники в ожидании рабочих дней.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".