• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Опасность водной диеты, или человек – не бочка
    Опубликовано: 2011-08-25 07:40:59

    Омоложение, общение оздоровление, укрепление иммунитета и, конечно же, похудание - чего только ни обещают людям водные диеты.

    Сегодня на сайтах в Интернете, в газетах и журналах можно встретить огромное количество материалов, пропагандирующих употребление человеком совершенно несоизмеримого с нормальной жизнедеятельностью организма количества воды.

    Так большой популярностью пользуется следующая «диета для похудания», рекомендующая пить, пить и пить осеребренную воду:

    - 1,5 стакана после пробуждения;

    - 3 стакана до завтрака;

    - 1,5 стакана после завтрака;

    - 1 стакан между завтраком и обедом;

    - 3 стакана за 30 минут до обеда;

    - 1,5 стакана через два часа после обеда;

    - 1 стакан между обедом и ужином;

    - 3 стакана за 30 минут до ужина;

    - 1,5 стакана через два часа после ужина.

    Общее количества употребленной человеком при такой диете воды катастрофично. А ведь это только вода, чистая осеребренная вода. При этом разработчики подобных рекомендаций не советуют людям отказываться от чая и супа.

    Любому здравомыслящему человеку, хоть немного знакомому с физиологией, ясно, что подобное поведение может привести к непоправимому ущербу для здоровья. И, тем не менее, несмотря ни на что, ни на элементарную логику, ни на сообщения о случаях смерти молодых людей, увлекающихся водной диетой, прописи различных водных диет продолжают появляться в СМИ.

    «Пить, так пить», - сказал котенок, и его утопили. Этот анекдот с длинной-длинной бородой как нельзя кстати. Если вы решили придерживаться водной диеты, дабы похудеть, избавиться от шлаков и вернуть упругость вашей коже, задумайтесь над тем, что человек - не бочка, а сложный, тонко настроенный механизм, и введение в него любых веществ в чрезмерных количествах может легко привести к серьезной поломке этого механизма.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".