• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Надежное пломбирование полимерными пломбами, методы надежного пломбирования
    Опубликовано: 2011-08-25 16:40:22

    Пломбы сейчас находят применение почти во всех отраслях, где необходим безошибочный аудит вскрытия и доступа к объектам, и конечно предохранение объектов от нежелательного проникновения и обеспечение неприкосновенности имущества. Объекты, требующие охраны, которые можно доверить охранным пломбам, иногда очень различны: это и охрана счетчиков энергоресурсов от несанкционированного вмешательства, и охрана офисных помещений, ценных грузов, ценного имущества, прочих объектов высокой важности, и даже - банковских хранилищ. Пломбы могут представлять собой очень разные конструкции и могут быть выполнены из различных конструктивных материалов, могут быть установлены только вручную или с помощью инструмента пломбирования, но всем охранным пломбам присуща одна общая черта - исключена любая возможность восстановления охранной пломбы при ее снятии. Все пломбы используются только раз.

    Ведущая роль охранной пломбы - это, конечно, не силовое сдерживание нарушителя, роль замка пломба на себя не берет. Чаще всего пломба - это всего лишь индикатор вскрытия. Опломбированный офис, например, легко открыть, но скрыть факт вскрытия, при правильном пломбировании, скорее всего не получится. Любая пломба имеет свой уникальный номер, что исключает замену пломбы при снятии и делает невозможным повторную установку пломбы на охраняемый объект. Помимо номера на пломбу можно нанести иную информацию - текст, дату, логотип. Пломбы, которые устанавливаются вручную, имеют встроенный замок. Любые манипуляции с пломбой оставляют заметные повреждения. Такие пломбы, чаще всего изготавливаются из пластика, иногда с металлическими вставками, для пущей надежности.

    Чаще других можно встретить пломбы из свинца . Свинцовые пломбы получили самое широкое распространение в сфере банков, где пломбы используют для защиты банковских хранилищ и именно свинцовыми пломбами опломбируются мешки с с наличными деньгами при транспортировке. Для установки пломбы из свинца используется пломбир - сложное устройство, которое представляет собой пресс со штампом, при этом такая пломба играет еще и функцию замка, сорвать ее без специального дополнительного инструмента нереально. Именно благодаря своей надежности свинцовые пломбы прижились в банках.

    Помимо свинцовых и композитных пломб существуют бумажные пломбы, которые представляют собой уникальную пломбировочную наклейку со специальным покрытием, при попытке вскрытия наклейка разрушается, и повторное наклеивание становится невозможным.

    Разнообразие охранных пломб и развитие технологии установки пломб, очень сильно усложнило жизнь преступникам, и нечистым на руку . А применение передовых технологий охранного пломбирования в бизнесе позволяет не волноваться за сохранность ценностей.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".